98

Темы про детское образование. Почему вы здесь, а не на других форумах?

Мамы, которые в темах про образование детей, почему вы на Еве тусуетесь, а не на других форумах? Навеяно темой из дружественного форума. Там задаются вопросом «почему все ушли на Еву от них?». У нас тут так живенько, а у них нет.
Расскажите свои причины. У меня есть своё объяснение (позже напишу). Я когда-то сама пришла с того дружественного форума сюда и осталась. Захожу туда только почитать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, которые в темах про образование детей, почему вы на Еве тусуетесь, а не на других форумах? Навеяно темой из дружественного форума. Там задаются вопросом «почему все ушли на Еву от них?». У нас тут так живенько, а у них нет.
Расскажите свои причины. У меня есть своё объяснение (позже напишу). Я когда-то сама пришла с того дружественного форума сюда и осталась. Захожу туда только почитать.
Anonymous
Я беременная на «материнстве» сидела, но там больше обсуждают совсем маленьких детей, детские товары, умелки. Здесь больше мам школьников, абитуриентов.
Anonymous
Преступники всегда возвращаются на место преступления ;) Как "вынашивала" деточку с Евой больше 18 лет назад, так и вернулась сюда его в жизнь выпускать. Уходила с Евы на долгие 13 лет, десять лет посвятила другому форуму (его больше нет), но там была работа, толком не писала.
Anonymous
17 лет здесь,материнство и 7-я ру не зашли
Anonymous
Я пришла сюда с мама.ру. Тот форум исчез, к сожалению. С тех пор тут. Другие форумы - 7ya.ru если только, но что-то тут как-то привычнее.
Да, была еще кофейня, но этот форум тоже перестал работать

хм, посмотрела профиль, там сказано, что я с 2002 года здесь. Интересно.... Но, наверное, тему свадьбы тогда обсуждала тут:-)
20 лет прошло. С ума сойти
Потому что ребенок -олимпиадник. Больше нигде нет такой тусовки. Когда ребенок вышел на уровень закла, только здесь была полезная информация. Ища информацию, нашли этот сайт.
Когда-то сидела на форуме Комаровского. Там частенько упоминали Еву, какие здесь тетки злобные и какую они чушь пишут про ГВ, лечение и т.п. Про злобных теток подтвердилось. На других сайтах троллей тут же банят, а здесь они во всю резвятся. Но меня это забавляет.
Anonymous
Здесь самый удобный формат сайта. Там мне почему-то не удобно всё, да и народу там меньше. Там тусила недолго только в совместной покупке.
Anonymous
Автор, ваша версия какая?
Я ещё FB читаю про вузы
Потому, что тут беременные ходили, рожали, женились-разводились-снова женились, в садик и школы ходили, бизнес делали, продавали и покупали недвигу, строили дома и заводили собак, у меня даже в реальной жизни много подруг с евы, семьями дружим)) много всего за 17 лет произошло, куда ж нам, как не сюда
Непонятно почему так, наверно просто повезло еве. На том сайте удобней читать (новые сообщения сразу видно), но вот так сложилось, что здесь дофига народу (именно в этом разделе)
Возможно, были какие-то баттлы, на которые все друг другу скрины кидали, и вот
Anonymous
Ананимки писать понравилось)) а так я на разных форумах общаюсь.
Anonymous
Тут свежая и полезная информация, не жадничают. Тут есть и эксперты егэ, и тренеры всероссников, и мамы многие очень в теме. Много раз выручали, подсказывали, вправляли мозги. Люблю Еву и всем очень благодарна!
Anonymous
Вот читаю тут мнения: нравится быть анонимом, а зачем, чего боитесь? Просто не удобно общаться: не понятно кому пишешь и т.д.
Я здесь с 2005, с беременности. Потом ГВ и т.д, потом второй- и по новой. В общем, просто нравится и форум, и инфу всю узнаю тут и как-то получается, что вовремя
Anonymous
Пришла на Еву относительно недавно. Только здесь столько повернутых на образовании своих детей мамочек)))
Много интересного здесь узнала)
Anonymous
Я очень рада, что у меня в этом году есть выпускник, и я узнала этот раздел. Здесь интересно, активно и дружелюбно. Жаль, что нет детей помладше, и осенью придется возвращаться к злыдням)))

Во время детского младенчества обитала на другом ресурсе, дневниковом, он сейчас едва теплится. На еве сто лет назад регистрировалась только для чтения разделов Поможем вместе, и даже не замечала, что есть какие-то другие)
Форумы, как концепция, вообще умирают последние годы, их функционал переходит в соцсети. Очень много форумов загнулось и там стало тухло. Те же, кому нужен такой формат общения, перетекают на более раскрученные форумы, которые пока ещё выживают.
Anonymous
Да, именно потому, что здесь живенько, перешла в свое время сюда с другого форума.
Много, кстати, информации полезной для своих детей нашла.
я сюда пришла лет 15 назад впервые (всегда до этого тусовались на Родим.ру), потом вообще выпала лет на 10 из форумной жизни, а потом - три года назад вышел старший сын на закл по истории и все)) понеслась)) все новости отсюда, и про олимпиады, и про огэ и егэ вот, и про поступление)) Тут реально живенько)
Я только здесь. С беременности, тогда это ещё КВд какой-то был, ну не помню точно. Потом мама.ру, потом он евой стал. На нем моя подруга сидела, хочуха. Я ещё даже не планировала ничего. А потом я сама , уже беременная, подсела. Лет 20 уже
Anonymous
Я иногда долго на еву не прихожу - год-два. Думаю, дай зайду, наверно сдулся форум-то. А он каждый раз живее всех живых)))
Anonymous
Была зарегана на Еве когда-то давно, еще до детей. Потом ушла. Когда ребенок подрос и встал вопрос зондирования школ - через поиск гугла попал топик на еве. В итоге была только в этом разделе года полтора, потом срач и гадюшник достали, ушла опять. Захожу совсем редко, ничего не пишу давно, вот эту тему увидела и написала вдруг :)
Anonymous
Когда появлялись вопросы по ребенку, то Яндекс, чаще других форумов, отправлял за ответами на Еву. Пришлось зарегистрироваться, так и пользую уже 17 лет))
Anonymous
Удобный дизайн.
Раньше обсуждала на майл.ру, но его прикрыли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения