71
Еще раз про образ.кредит
Вопрос тем, кто уже пользуется или только собирается.
Кредит от Сбера выдается порционно, по платежкам, вы не боитесь, что очередной могут не дать или просто прикроют эту программу?
Хорошо если вдруг будет возможность оплатить самим, а если нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем, кто уже пользуется или только собирается.
Кредит от Сбера выдается порционно, по платежкам, вы не боитесь, что очередной могут не дать или просто прикроют эту программу?
Anonymous
Насколько я поняла, запросить кредит можно на любой период - от семестра до всего периода обучения. Деньги в полном размере поступают на счет сразу. Тратить можно только на оплату вуза.
В чем вижу подвох - оплата за 4-й курс понадобится через три года, а проценты платишь сразу. Пусть и небольшие.
Вообще, мне продукт кажется интересным, но подробно пока не изучала.
В чем вижу подвох - оплата за 4-й курс понадобится через три года, а проценты платишь сразу. Пусть и небольшие.
Вообще, мне продукт кажется интересным, но подробно пока не изучала.
А вы все условия изучили? Я помню, когда этот кредит в сбере только появился, он был под 18 или 19 процентов и вообще не пользовался спросом. На время учебы там предоставлялась отсрочка, обучающийся мог сам потом выплачивать, когда начнет работать. И обязательно два созаемщика - родитель и студент. А сейчас как?
Anonymous
Договор заключается на ВЕСЬ срок обучения, платежи по кредиту проводятся на основании платежки за определенный период обучения (например, раз в семестр). Договор не нужно заключать каждый раз для нового платежа:)
Anonymous
А если например, отучился 1 год, оплатил эту сумму, потом процент пересчитывается?
Anonymous
За досрочное погашение большой штраф? Обязывают покупать страховку? Какой банк даёт лучшие условия?
Anonymous
Подводный камень - в договоре написано, что если из вуза вылетел, то кредит по рыночной ставке. То ли с самого начала, то ли с момента вылета. Не помню. Я про это вообщем-то знала. Сын вылетел из института, вернее перевелся в другой. Я сначала не сообразила, а потом на следующий семестр сын просто с новым договором пошел в банк и ему снова перечислили. Так что совет к тем, кто может платить - наверное лучше платить.
Anonymous
а кредит только на вуз или на колледж который в 10-11 классе, тоже можно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения