34

Помогите советом дружественном ребёнку

Есть девочка. Окончила 11 класс. Сдавала географию, математику профиль и русский. Русский в районе 70+, география примерно столько же. Но профиль не сдала. Даже 27 б не набрала. Пойдёт пересдавать базу. Профиль не хочет, так как считают в семье , что не сдаст. Решили в колледж , то средний балл маленький, на платное вроде я родителей уговорила, так как они вообще не понимали, что в колледж по среднему баллу надо поступать, и что везде высокие проходные.
Теперь вопрос. Какие им колледжи/направления порекомендовать (просят совет)? В мед колледж не хочет однозначно. На бух/экономику нет. Может поварской ? Вроде не против. Что ещё можно рассмотреть ? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть девочка. Окончила 11 класс. Сдавала географию, математику профиль и русский. Русский в районе 70+, география примерно столько же. Но профиль не сдала. Даже 27 б не набрала. Пойдёт пересдавать базу. Профиль не хочет, так как считают в семье , что не сдаст. Решили в колледж , то средний балл маленький, на платное вроде я родителей уговорила, так как они вообще не понимали, что в колледж по среднему баллу надо поступать, и что везде высокие проходные.
Теперь вопрос. Какие им колледжи/направления порекомендовать (просят совет)? В мед колледж не хочет однозначно. На бух/экономику нет. Может поварской ? Вроде не против. Что ещё можно рассмотреть ? Спасибо
Anonymous
Кадр26
А в какой вуз девочка собиралась с таким набором предметов?
Anonymous
Извините. Я не понимаю как можно сдать географию и русский на 70,а математику не сдать на 30 баллов. Даже чисто ,что память есть, если 70.я бы пересдала математику на след год профиль. Я абсолютно уверена, что с хорошим репетитором она сможет сдать математику баллов на 50.Но надо всё силы бросить и учить системно математику.
.
Anonymous
Я понять другого не могу : зачем идти в колледж, если человек даже примерно не знает, на кого он хочет учиться?? В армию девочке не идти, в чем смысл ? Интерес должен быть какой-то в жизни ...
Anonymous
А почему она в колледж не может поступить по аттестату 9 класса? Если у нее там результаты высокие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения