53

Вопрос про платку?

Не очень понимаю, как поступают на платное ? Там ведь тоже ограниченно количество мест. Тоже конкурс, в тот же период как и на бюджет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не очень понимаю, как поступают на платное ? Там ведь тоже ограниченно количество мест. Тоже конкурс, в тот же период как и на бюджет?
Anonymous
Вот меня тоже этот вопрос волнует. В приемной комиссии сказали, что мест с запасом и достаточно. А вдруг нет. Вот 9 августа увидим себя под чертой и бежать в вуз оплачивать? А мест нет. И кто то писал, что можно оплатить, но участвовать в конкурсе на бюджет, в 4 наших вуза так нельзя. Или контракт сразу или бюджет ждать.
Anonymous
Если я захочу сразу подать согласие на платное,мне придётся оплатить сразу полгода или можно за месяц оплату скинуть?
Anonymous
Можно в этой теме спрошу? А если заключить договор на платное в одном вузе без конкурса, а участвовать на бесплатное в другом? Так можно? Или согласие будет в первом вузе и уже никак?
Anonymous
ВШЭ утверждает, что оплатив продолжаешь участвовать в конкурсе на бюджет ( если поставил галку что согласен и на платное и на бюджет ). Если прошёл на бюджет - деньги вернут. Так они говорят .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения