Подготовка с 10 класса
Добрый день. Что то я запуталась. Попробую описать нашу ситуацию). Подросток, закончил 9. Учится хорошо. С профессией не определился, технарь-гуманитарий. Ходил на курсы яндекс лицея год, создание сайтов, 3д макс и т.д. А в школе нравится общага, история. Вообщем хочу быть или юристом, или программистом..сам не знаю кем.. Хочет начать подготовку к егэ уже с 10 класса, говорит записывайте на все. Собственно вопрос: может кто порекомендовать курсы с маленькими группами уже с сентября, но не вебинары, а живой учитель, двухгодичные, , лучше онлайн. Думаю математика, информатика. Если надумает в юристы, общагу в 11 дополнительно возьмем. Если не онлайн, то в районе метро Проспект Вернадского+-. Р.S. самоорганизация на нуле, нужен контроль учителя.
Если вы из Москвы, лучше в профильную школу пробовать поступить, вот например http://625-olymp.ru
Физика с нуля, т. к. до 9 класса училась на балерину. Огэ, с моей подачи, сдавала общество и завтра географию. После экзамена по обществу решила, что это не её. Математика ничего так у неё идёт, с удовольствием занимается
Вот не знаю - репетитора взять или курсы по физике. Как продуктивно поработать в 10 классе?