71

Подготовка с 10 класса

Добрый день. Что то я запуталась. Попробую описать нашу ситуацию). Подросток, закончил 9. Учится хорошо. С профессией не определился, технарь-гуманитарий. Ходил на курсы яндекс лицея год, создание сайтов, 3д макс и т.д. А в школе нравится общага, история. Вообщем хочу быть или юристом, или программистом..сам не знаю кем.. Хочет начать подготовку к егэ уже с 10 класса, говорит записывайте на все. Собственно вопрос: может кто порекомендовать курсы с маленькими группами уже с сентября, но не вебинары, а живой учитель, двухгодичные, , лучше онлайн. Думаю математика, информатика. Если надумает в юристы, общагу в 11 дополнительно возьмем. Если не онлайн, то в районе метро Проспект Вернадского+-. Р.S. самоорганизация на нуле, нужен контроль учителя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Что то я запуталась. Попробую описать нашу ситуацию). Подросток, закончил 9. Учится хорошо. С профессией не определился, технарь-гуманитарий. Ходил на курсы яндекс лицея год, создание сайтов, 3д макс и т.д. А в школе нравится общага, история. Вообщем хочу быть или юристом, или программистом..сам не знаю кем.. Хочет начать подготовку к егэ уже с 10 класса, говорит записывайте на все. Собственно вопрос: может кто порекомендовать курсы с маленькими группами уже с сентября, но не вебинары, а живой учитель, двухгодичные, , лучше онлайн. Думаю математика, информатика. Если надумает в юристы, общагу в 11 дополнительно возьмем. Если не онлайн, то в районе метро Проспект Вернадского+-. Р.S. самоорганизация на нуле, нужен контроль учителя.
Дочь сразу после 9 класса начала заниматься. Ещё летом. Сначала сама плюс онлайн ресурсы (платные и бесплатные). Русский соточка по русскому. Математика (первая часть) по фипи, решу егэ , Ларин, ященко, сборники. Информатику сама по ресурсам (поляков). Общагу фоксфорд у Хеорхе за 11 класс плюс сборники , фипи и тд. Английский курсы С1 и вербицкая. После 10 класса сдала пробники. Исключили общагу. Летом перед 11 классом взяли репетитора по русскому для сочинения и по математике для 2 части. Остально по фипи и тд готовила. Как-то так.
Anonymous
Соц эк плохой вариант профиля. Часов математики там совсем мало, считай что только 1ю часть ЕГЭ будут тренировать. И общества там мало, все равно придётся курсы или репа брать. Ни о чём, в общем.
Если вы из Москвы, лучше в профильную школу пробовать поступить, вот например http://625-olymp.ru
Anonymous
Автор, можно в вашей теме спрошу?! Дочь закончила 9 класс, т. е. почти закончила (завтра географию пишет), так вот нужна стратегия по подготовки к егэ по физике. Будет поднимать физику с нуля. Поняла за последний нод, что ей интереснее /удобнее иметь дело с точными наукам))
Физика с нуля, т. к. до 9 класса училась на балерину. Огэ, с моей подачи, сдавала общество и завтра географию. После экзамена по обществу решила, что это не её. Математика ничего так у неё идёт, с удовольствием занимается
Вот не знаю - репетитора взять или курсы по физике. Как продуктивно поработать в 10 классе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения