30
Что было и что в итоге
Скажите, пожалуйста, какие у кого были результаты огэ (математика русский) и какие теперь результаты егэ? Сейчас 9 класс, русский - 31, математика - 28, это примерно какой уровень на егэ?
П.с знаю, что уровни разные, но ведь должна быть какая-то зависимость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, какие у кого были результаты огэ (математика русский) и какие теперь результаты егэ? Сейчас 9 класс, русский - 31, математика - 28, это примерно какой уровень на егэ?
Anonymous
Зависимости нет никакой.
Anonymous
Сдающие сегодня ЕГЭ экзамены ОГЭ не сдавали из-за ковида.
Абсолютно разный уровень экзаменов: ОГЭ сдаст на 4-5 практически любой усидчивый ученик, меньше лотерии. А на ЕГЭ 10-15 баллов запросто потерять из-за нервов, не "того" варианта и тп.
Anonymous
Про зависимость могу написать в сл.году. Будет ясно есть, аль нет)
Сын сдавал и ОГЭ и ЕГЭ (в прошлом году).
По баллам ОГЭ не смогу написать, не помню. Но
1. математика по ОГЭ была 5 (но он решил РОВНО на эту пять, не сомневаясь в ошибках... и тяжелые задачи решать не стал, мог, но лень было очень... но школа очень слабая, особо и не готовили). ЕГЭ - 92 балла.
2. Русский по ОГЭ была 4... ЕГЭ - 80 баллов... русский очень слабый был. Готовились к ОГЭ три месяца с репетитором, к ЕГЭ с репетитором раз в неделю с сентября. До этого заниматься не хотел. Но сейчас русский вполне на уровне.
3. Химия по ОГЭ была 5, но еле-еле. ЕГЭ - 90 баллов.
так что зависимость на мой взгляд есть.
По баллам ОГЭ не смогу написать, не помню. Но
1. математика по ОГЭ была 5 (но он решил РОВНО на эту пять, не сомневаясь в ошибках... и тяжелые задачи решать не стал, мог, но лень было очень... но школа очень слабая, особо и не готовили). ЕГЭ - 92 балла.
2. Русский по ОГЭ была 4... ЕГЭ - 80 баллов... русский очень слабый был. Готовились к ОГЭ три месяца с репетитором, к ЕГЭ с репетитором раз в неделю с сентября. До этого заниматься не хотел. Но сейчас русский вполне на уровне.
3. Химия по ОГЭ была 5, но еле-еле. ЕГЭ - 90 баллов.
так что зависимость на мой взгляд есть.
Сын сдавал и ОГЭ, и ЕГЭ (ЕГЭ в 2021 году).
Русский на ОГЭ - максимальный балл (не помню сколько там было), ЕГЭ - 98.
Математику на ОГЭ - 4 (баллы не помню), он полностью забил на подготовку, на ЕГЭ - 74 балла, год занимался с репетитором.
Русский на ОГЭ - максимальный балл (не помню сколько там было), ЕГЭ - 98.
Математику на ОГЭ - 4 (баллы не помню), он полностью забил на подготовку, на ЕГЭ - 74 балла, год занимался с репетитором.
Русский огэ 31, егэ 98
Anonymous
По одноклассникам: 30+ это обычно 96+, но бывают и сбои
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения