117
Эксперты ЕГЭ
А кто является экспертом на ЕГЭ? Кто проверяет у детей экзаменационные работы? Учителя тех школ, где дети писали ЕГЭ? Если,например, моя писала русский в школе №1253, то учителя этой школы проверяли? Один тут хвастался, что ради премии проверил около 500 работ в первый день. Не удивительно, что выставляют странные баллы..Ничего хорошего от таких , созависимых от денег, экспертов нет. Сами-то эти эксперты на какой балл ЕГЭ написали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто является экспертом на ЕГЭ? Кто проверяет у детей экзаменационные работы? Учителя тех школ, где дети писали ЕГЭ? Если,например, моя писала русский в школе №1253, то учителя этой школы проверяли? Один тут хвастался, что ради премии проверил около 500 работ в первый день. Не удивительно, что выставляют странные баллы..Ничего хорошего от таких , созависимых от денег, экспертов нет. Сами-то эти эксперты на какой балл ЕГЭ написали?
Anonymous
Я вам скажу, проеряют строго, много не поставят, точно. В закрытом чате парень показал по математике работу параметр решён полностью, ответ правильный, он видел вариант, стоит 0 баллов. Всё смотрели, никто не понял почему 0 балов. Моя просто предположила, решение правильное, но график просто не так сделал, то есть может в черновике правильно, А сам где то по ошибке нарисовал неправильно. Потому что смотрели само решение было правильное. А тут кто-то с олимпиадами выступал типа гении, А люди решают параметр в ЕГЭ в итоге 0 баллов, даже 1 балла не накинули. ЕГЭ это жесть. Всё остальное парень решил, он был силён в математике.
Anonymous
Моей повезло, не заметили очевидную и грубую ошибку в русском. Из-за которой она переживала, т.к. сразу после экзамена и поняла, что ошиблась. А потом уже, хотела подать на апелляцию, т.к. был очень спорный момент в другом месте, но тогда вероятность того, что заметят пропущенную ранее ошибку была велика. В общем, так на так и вышло. Но тогда мне ОЧЕНЬ странно, как ДВА эксперта не увидели ошибку, которая настолько очевидна, что просто глаз режет - такого слова-то по-русски нет.
Anonymous
Я не верю, что все работы обезличены. Вполне возможно, что для нужных людей из нужных школ/классов дают более легкие варианты. Писал ребенок одну известную олимпиаду, так я не поленилась, посмотрела и сосчитала, сколько работ и каких вариантов ушли в финал. И, о, что это? 1-2 вариант - 80% , а 3-4 - 20-30% были допущены до финала. Вот и все правда о вариантах...
Anonymous
Прекрасные эксперты! Моя слово цинизм через е написала- ценизм, даже не заметили)!
Anonymous
Вы просто вообразите, что представляет из себя среднестатистический эксперт, особенно, если это молодой мужчина. Явно, в школу он попал, не из пед института. Зарплаты в школе средние, вот и хватается за любую работку-приработку. Это ж какой ценный специалист,что за10 руб\лист ? Сразу вспоминаются рассказы О.Генри о машинисточках. Вот и лютуют от непризнания и безденежья.
Anonymous
У меня папа долгое время преподавал в ВУЗе, все студенты вспоминают о нем с благодарностью. Когда узнают, что он мой отец, то всегда передают приветы , благодарят за хорошее отношение, справедливость и доброту.
А что представляют их себя нынешние учителя? Злопыхательство, желание унизить, злонамеренность, позерство. Им абсолютно наплевать, что из-за их небрежности, нежелания разобраться, чрезмерной эгоцентричной принципиальности страдаю дети и их будущее. Ничего кроме презрения и негодования они не вызывают..
А что представляют их себя нынешние учителя? Злопыхательство, желание унизить, злонамеренность, позерство. Им абсолютно наплевать, что из-за их небрежности, нежелания разобраться, чрезмерной эгоцентричной принципиальности страдаю дети и их будущее. Ничего кроме презрения и негодования они не вызывают..
Anonymous
Мужчина-учитель почти всегда вызывает подозрение или сочувствие. Болезненное ущемлённое самолюбие.Не пойдет нормальный мужик в учителя?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения