33
МИИГАИК отзывы
Часто в советах мелькает МИИГАИК. Подскажите, кто там учится или недавно закончил? Сложно ли, много отчисляют? На военную кафедру берут всех желающих? Интересует геодезия и дистанционное зондирование.
И вообще, насколько востребованы специальности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто в советах мелькает МИИГАИК. Подскажите, кто там учится или недавно закончил? Сложно ли, много отчисляют? На военную кафедру берут всех желающих? Интересует геодезия и дистанционное зондирование.
Anonymous
Закончила МИГАИК в 2003 году, факультет картографии, специальность цифровая картографии. Учится несложно, но если нет связей в отрасли работать только на гос. Предприятии ПКО Картография в Текстильщиках или на военных предприятиях, где соответстветствуюшая зарплата. По профессии работают человек 5 из 50. Если потом некуда будет пристроить, то идёшь на минимальную зарплату. Я работаю не по специальности.
Anonymous
Мой сын учится. Факультет геодезия. На военную кафедру прошел без проблем.
Марилеон
А что скажете про кадастр для девушки? Перспективная профессия?
Anonymous
Как вам юрфак мигаика?
Anonymous
Знакомый поступал на геодезию (не смог поступить в другие вузы). С первого семестра начали рисовать пером и чернилами. Он не захотел так заниматься и ушел оттуда.
Anonymous
Мы рассматривали как ит, один из вариантов. Самый запасной, баллов гораздо больше, чем там надо, но запасной подадим. Небольшой камерный, удобно расположен. Самый центр Москвы. Некоторые могут смотреть прямую специализацию - кадастры.
Anonymous
Знакомый поступил на специальность геоинформатика+что-то еще, не буду врать, но он всегда, с дошкольного возраста был фанатом географии и хотел только туда (сам подготовился к егэ по географии, сдал на 96 баллов, призер региона, тоже везде сам). Учится нравится, но для него сложными оказались физика и математика-в школе был в гуманитарном классе (сдал на трояки, слетелсо стипендии в 1 семестр). А так учиться очень нравится, он только этот вуз и рассматривал, по-моему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения