35
Грамотность
Школы, Олимпиады, Вузы
21.06.22 17:37

Пересдать читательскую грамотность

Сын теоретически поступил в 7 класс в другую школу, но не берут из-за того, что нижний предел "читательской грамотности" должен быть на 1 балл выше, чем у сына.
Посмотрела на сайте МЦКО - там только предметные и метапредметные диагностики, не эта "грамотность". Не знаете ли, где можно ее пересдать? Что он "ступил" на самом тестировании - непонятно. Была уверена, что все хорошо, и не пригодится она нигде.
Буду признательна за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын теоретически поступил в 7 класс в другую школу, но не берут из-за того, что нижний предел "читательской грамотности" должен быть на 1 балл выше, чем у сына.
Посмотрела на сайте МЦКО - там только предметные и метапредметные диагностики, не эта "грамотность". Не знаете ли, где можно ее пересдать? Что он "ступил" на самом тестировании - непонятно. Была уверена, что все хорошо, и не пригодится она нигде.
Буду признательна за советы.
Грамотность
Такой же вопрос и такая же ситуация..
Anonymous
Спросите,в новой школе примут ли они мцко ,которое можно сдать за деньги в их центрах.
Anonymous
а вы в новой школе и спросите, что можно сейчас сделать? может, они глаза закроют на этот балл, или посоветуют, где перепройти
Anonymous
Это какое-то московское новшество?
У меня три школьника и ни один не знает что такое "читательская грамотность"
Anonymous
это PISA что ли ?
так её же отменили как буржуйское изобретение.
У меня младшие уже не сдавали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения