224
Идëте на выпускной?
Ну что, мамы выпускников, к выпускному готовы? Я только на вручение аттестата попаду. Дети не захотели родителей на выпускной, а мне так хотелось посмотреть, пофотографировать.. Я б свалила через часок, но хоть бы одним глазком глянуть на красоту! Загородом отмечают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, мамы выпускников, к выпускному готовы? Я только на вручение аттестата попаду. Дети не захотели родителей на выпускной, а мне так хотелось посмотреть, пофотографировать.. Я б свалила через часок, но хоть бы одним глазком глянуть на красоту! Загородом отмечают.
Anonymous
У нас с родителями выпускной, так как интернат и половина родителей со всей России прилетает. Идём)
Anonymous
Только на торжественную часть, забрать аттестат. Я и родителей не знаю, да и детей. У нас с 10 класса, с профиля - сборная солянка из детей. И из-за карантина с родителями ни разу не встречались. Больше половины детей были против совместного выпускного. Половина детей примкнули к другим классам в параллели, к тем детям, с кем были с 1го класса. Ещё часть идет в Парк Горького от школы, ещё часть междусобойчик - сами идут куда хотят своей компанией из разных классов, в примерном составе как учились до 10го. И часть вообще никуда - типа фигня всё это. Я конечно в легком шоке от такого. Так получилось из-за того, что и у родителей не было единства, многие считали , что и нафик нужен этот выпускной или же не пришли к единому мнению по оргвопросам - то дорого, то далеко, то за город не хотим, то мой ребенок не хочет.
Anonymous
Я одна такая? Помню в молодости было неприятно смотреть на немолодых родителей на выпускном ю своих и чужих, типа ,у нас впереди будущее, а тут какие-то старперы пришли на наш праздник. Это ощущение тех лет.. Понимаю, что все дети разные, думают по-разному, но я принципиально на школьных торжествах не свечусь, хотя нормально выгляжу. Вот такой пунктик..Не страдаю от этого, просто рассказала.
Anonymous
мы с мужем на торжественную часть) потом домой, а ребята на праздник)
На торжественную да, на развлекательную нет. Ну в «нашей» школе так принято.
Anonymous
Не идем, у нас 400 выпускников, пока всем вручат, и на отмечание не идем. На ПЗ ходила, но толпа народу, ничего не видно. К дочке тоже не ходили, ковид был.
Anonymous
Моя дочь не идет ни на вручение, ни на выпускной. Говорит- показуха все. Мы в лицее с 10 класса. В шоке от класса. Дети умные, но "неживые", как говорит дочь. Скучные, зацикленные на учебе. Мальчики совсем не следят за собой, от них воняет. Не спортивные. В прошлой дворовой школе, хоть и балбесы, но спортивные, остроумные. А тут-тоска. Девочки тоже в большинстве своем себе на уме. Зато с удовольствием идет поддержать своих бывших одноклассников. Такие дела
Anonymous
Идем с мужем на официальную часть. Потом в ближайшем ресторане отметим вдвоем, возможно присоединятся наши друзья и родственники. Дочка поедет отмечать с классом.
Anonymous
На моем выпускном родители были. никакого негатива к ним не было. у них был отдельный стол с учителями. им было весело,нам тоже.
у сына на выпускном я не была.но с родителями,которыми общаемся хорошо в вечер выпускного сами себе праздник устроили)) в ресторан пошли отмечать,что все это наконец закончилось. у тех кто был по одному ребенку,так что этот выпускной был реальным окончанием сложного периода и переходом к счастливейшей жизни))
у сына на выпускном я не была.но с родителями,которыми общаемся хорошо в вечер выпускного сами себе праздник устроили)) в ресторан пошли отмечать,что все это наконец закончилось. у тех кто был по одному ребенку,так что этот выпускной был реальным окончанием сложного периода и переходом к счастливейшей жизни))
Anonymous
На торжественную часть иду, потом едем за город в парк отель. Все вместе, естественно.
У нас родители дружные, мы детям клип записали, песню споём. Многих знаю, молодые, задорные.
У нас родители дружные, мы детям клип записали, песню споём. Многих знаю, молодые, задорные.
Anonymous
Конечно идём только на вручение. Дальше дети сами развлекаются. И у в мое время так было. И было отлично
Anonymous
Нет, не идём. Родителей других не знаем. 5000 на один вечер жалко тратить
Anonymous
Если бы мне нравился класс сына и были бы какие-то знакомые родители, то пошла бы. Общались тесно только с одной мамой, она тоже не идет.
Anonymous
Нет, не идем. дети своей компанией потом поедут загород.
Идём с мужем и скорей всего моими родителями на торжественную часть, концерт и фуршет.
Это все укладывается примерно в два часа.
Дети остаются отмечать в школе до утра. Школа за городом с большой территорией.
Это все укладывается примерно в два часа.
Дети остаются отмечать в школе до утра. Школа за городом с большой территорией.
Anonymous
Идем и на торжественную и в ресторан, но в другой зал. В ресторане сразу предупредили, чтобы обязательно был кто-то из взрослых, некоторым детям еще нет и 18.
Anonymous1
только на торжественную часть
Подскажите, где девочка покупают наряды на выпускной? Спонтанно организуют активные мамы выпускной 9кл. Нужно что-то купить, чтобы удобно было аттестат получить и вечер в лофте провести
Anonymous
На торжественную часть иду, будет вручение аттестатов, песни, фото... слезы :chr2
На банкет - нет.
На банкет - нет.
Идём конечно! Выпускной с родителями. Это дети так решили.
Anonymous
А когда в Москве в этом году выпускной?
Anonymous
Я сегодня рано утром забрала в школе аттестат ребёнка. Выслушала ворчание по поводу того, что вообще то так не делается, ребёнка всё равно же сегодня на сцену вызывать будут, потому что сценарий поменять уже нельзя! И неважно, что ребёнок сразу сказал, что на выпускном и ПЗ его не будет.
Вышла из школы, промелькнула мысль: ура! Всё это наконец закончилось!
Поудаляла все школьные чаты.
Всех с праздником!
Вышла из школы, промелькнула мысль: ура! Всё это наконец закончилось!
Поудаляла все школьные чаты.
Всех с праздником!
Anonymous другой
Не иду, сижу дома с маленьким ребенком, но я и не горю желанием, потому что не люблю жалостливые песни. Вообще не понятно зачем они нужны на вручении, уже ведь был последний звонок по этой теме. Сын пошел с кислой миной, типа по жаре в пиджаке с цветами ему не нравится все это.
Anonymous
Мамы парней, в чем идут ваши сыновья? Днем в мск 31, ночью 19. И еще вопрос, в чем несут документы, ключи, паурбанк, если в строгом костюме.
Мой выбрал лук : бежевые чиносы, чёрная тишка, яркий пиджак кэжуал, кроссы. И сумка через плечо .
Мой выбрал лук : бежевые чиносы, чёрная тишка, яркий пиджак кэжуал, кроссы. И сумка через плечо .
Anonymous
Выпускной будет в Парке Горького, не иду, мне уже не 18, чтобы всю ночь не спать.
Пойду на торжественную часть, сделаю фото, заберу аттестат и одежду.
Пойду на торжественную часть, сделаю фото, заберу аттестат и одежду.
Вот только что вернулась с торжественной части. Дети дальше кто как - кто-то на заказанное ночное празднование, кто-то гулять компаниями, кто-то еще что-то.
Anonymous
наливаете ли детям, даете ли что-то с собой? куда, во что и как? именно чтоб сами фигни не напокупали...
Anonymous
Иду на торжественную часть, а потом у детей банкет, а я домой.
Anonymous
у нас школа отличилась.... вручение аттестатов было 23.06, а выпускной 25 числа.....Сходили с мужем на вручение) всплакнули)
Моя дева от выпускного изначально отбрыкивалась. Так что 25 идет на торжественную часть в старую школу, там немного потусит и домой.
В качестве альтернативы походу на выпускной была запрошена самостоятельная поездка с подругой в Казань. Вот в июле посайгачут)
Моя дева от выпускного изначально отбрыкивалась. Так что 25 идет на торжественную часть в старую школу, там немного потусит и домой.
В качестве альтернативы походу на выпускной была запрошена самостоятельная поездка с подругой в Казань. Вот в июле посайгачут)
Нет, уже не идём 😭
Платье наглажено, маникюр сделан, маке-ап и прическа заказаны. Мама-папа-сестренка, все готовы. А 30 мин назад температура поднялась 39.... ну вот ккк так????
Выпускной в детском саду: на последнюю репетицию привели девочку больную, мама сбила ей температуру и привела. Девочку поставили в пару с моей. В итоге : девочка на празднике, у моей в 3 часа ночи поднимается температура 39
Выпускной в 4 классе, платье заказали из Англии, туфельки-заколочки.... ночью перед праздником покрывается папулами - ветрянка....
9 класс: коронавирус, выпускные отменяют.
11 класс: я уже рассказала выше....опять 3 ночи и опять 39.... жалко мою девочку, что ж так не везёт???
Платье наглажено, маникюр сделан, маке-ап и прическа заказаны. Мама-папа-сестренка, все готовы. А 30 мин назад температура поднялась 39.... ну вот ккк так????
Выпускной в детском саду: на последнюю репетицию привели девочку больную, мама сбила ей температуру и привела. Девочку поставили в пару с моей. В итоге : девочка на празднике, у моей в 3 часа ночи поднимается температура 39
Выпускной в 4 классе, платье заказали из Англии, туфельки-заколочки.... ночью перед праздником покрывается папулами - ветрянка....
9 класс: коронавирус, выпускные отменяют.
11 класс: я уже рассказала выше....опять 3 ночи и опять 39.... жалко мою девочку, что ж так не везёт???
Мы едем в адмирал. Дочка с классом и я с некоторыми родителями. Платье у нас обычное хлопковое длинное на лямках. В адмирале переоденется- топик и юбка длинная.
Не могу сообразить, уместно ли купить букет для ребёнка и придти с ним в школу на выпускной? Кто-нибудь носил цветы?
Anonymous
Как вчера-то погуляли???
Anonymous
А ленты с последнего звонка "Выпускник 22" надо надевать?
Anonymous
На торж часть пошли с удовольствием, а на банкет с дискотекой - с самого начала не захотел ни выпускник, ни семья. В школе прекрасно поздравили во время Посл звонка, грандиозно, да и сегодня на торж части вручили ат-ты с креативом, с номерами творческими, отлично!!!;)
Anonymous
Ну чего, у кого когда и в каком состоянии пришел выпускник ? :)
Anonymous
У наших детей был выпускной в концертном зале Академия. Привезли туда, и увезли оттуда к школе - на лимузинах.
Я очень, очень довольна.
Я очень, очень довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения