117
Пересдача егэ профиль срочно
Скажите, пожалуйста, на что можно ссылаться, чтобы дали возможности переписать профиль. А не базу. В школе дружественному ребёнку говорили, что нельзя пересдавать профиль.
И 2 вопрос. Можно ли сейчас что-то изменить и писать всё-таки профиль или уже все?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, на что можно ссылаться, чтобы дали возможности переписать профиль. А не базу. В школе дружественному ребёнку говорили, что нельзя пересдавать профиль.
И 2 вопрос. Можно ли сейчас что-то изменить и писать всё-таки профиль или уже все?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Сейчас вопрос остаётся открытым. Можно ли изменить заявление или нет. Всем спасибо. Завтра будем выяснять
Anonymous
А вам еще не сообщили какая дата пересдачи? Мы заявление подали, но оно пока необработанно. Сказали ждать.
Anonymous
Эти учителя сволочи те еще.
моего так уговаривали физику не сдавать. типа не сдаст. у него это был запасной вариант (основной-информатика). целились на платное,но вдруг бы изменилась ситуация и вместо армии пошел бы на бюджет с физикой. но не готовился ни дня дома к ней. она обрабатывала его,потом меня. у нас классная как раз физичка. ныла мне в трубку "понимаете,у него может быть ниже порога за экзамен-это двойка". я ей говорю-мне ваще плевать, это запасной вариант для него. она в крик,что он такой сякой и не занимается. тварь! он пришел в ее класс с твердой 4 по физике и за два года она умудрилась отвратить его от предмета.
ну короче сдал на 49 баллов,что аж на 10 выше порога. пошел по основному пути-на платку в выбранный вуз с информатикой.
моего так уговаривали физику не сдавать. типа не сдаст. у него это был запасной вариант (основной-информатика). целились на платное,но вдруг бы изменилась ситуация и вместо армии пошел бы на бюджет с физикой. но не готовился ни дня дома к ней. она обрабатывала его,потом меня. у нас классная как раз физичка. ныла мне в трубку "понимаете,у него может быть ниже порога за экзамен-это двойка". я ей говорю-мне ваще плевать, это запасной вариант для него. она в крик,что он такой сякой и не занимается. тварь! он пришел в ее класс с твердой 4 по физике и за два года она умудрилась отвратить его от предмета.
ну короче сдал на 49 баллов,что аж на 10 выше порога. пошел по основному пути-на платку в выбранный вуз с информатикой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения