39
Вузы Питера . Совсем средний эшелон. Помогите!
Девочки, помогите! исходные данные абитуриета скромные. Но все-сам, без репетиторов. Учился, не спал ночами. Переволновался. все предметы по 75. Очень расстроен. Теперь поступить хоть куда-нибудь. Посоветуйте Вузы в Питере! Набор- русский, история, общага, английский. Помогите, плиз! Ребенок не мой, но очень мне дорог!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите! исходные данные абитуриета скромные. Но все-сам, без репетиторов. Учился, не спал ночами. Переволновался. все предметы по 75. Очень расстроен. Теперь поступить хоть куда-нибудь. Посоветуйте Вузы в Питере! Набор- русский, история, общага, английский. Помогите, плиз! Ребенок не мой, но очень мне дорог!
Платно куда угодно с такими баллами. Бюджет смотрите ЛГУ им.Пушкина
Anonymous
Зайдите в какой- нибудь агрегатор, типа вузопедия
Выберите СПб, и комбинацию ЕГЭ
Русский История Общество
Английский не поможет без мат.профиля.
И смотрите варианты, там что- то найдется.
Все, что заинтересовало, проверяйте на сайте вуза
Выберите СПб, и комбинацию ЕГЭ
Русский История Общество
Английский не поможет без мат.профиля.
И смотрите варианты, там что- то найдется.
Все, что заинтересовало, проверяйте на сайте вуза
Anonymous
знающие, подскажите! На целевое уже никак не получить? Или можно попробовать? Если да, то куда бежать? сижу , читаю, изучаю, но пока никакой конкретики. Блин, ну что за жизнь такая! Если кто достоин быть зачисленным в ВУЗ, так этот парень-точно. И учиться будет и станет отличным спецом, точно.
А в политех?
Anonymous
А если мальчику взять оьразовательный кредит?
Anonymous
Смотрите Псков, Великий Новгород. Может в Петрозаводске ещё. В Петербурге нереально. Только областной если. И то в этом году уверена, что баллы подскочат
Anonymous
Вам помощь не в выборе вуза нужна, а в избавлении от болезненной привязанности. Какая же это любовь, если девочка рискует будущим своего "жениха"? За ним в регион ехать не собирается?
Anonymous
образовательный кредит и дело с концом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения