37

Резервный день

Сдает математику 27 июня. Заболел накануне основного дня
Школа до сих пор не может сообщить место проведения экзамена! Как это?
Сегодня буду звонить каждый час
Или, может, сразу на горячую линию или ещё куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдает математику 27 июня. Заболел накануне основного дня
Школа до сих пор не может сообщить место проведения экзамена! Как это?
Сегодня буду звонить каждый час
Или, может, сразу на горячую линию или ещё куда?
Anonymous
А нам до сих пор не назначили дату пересдачи профильной математики. Сказали ждите.
Anonymous
Волновалась, дозвонилась в ГЭК, все решения приняты (моего проверили по фамилии, сказали, что есть), к вечеру должны выложить в личный кабинет. Если не будет в ЛК - звонить в школу, им все продублируют.

(Горячая линия РЦOИ, если что, в воскресенье тоже работает. Так мне сказали)
Нас в позапрошлом году заставили лично явиться в общественную приемную за уведомлением на экзамен.
Школа вообще отстранилась.
Anonymous
Телефон ГЭК 499 6539558, Рцои 499 6539450
ГЭК рассматривает причины пропуска и выносят положительное решение ( или отказывают, в теории). В нашем случае ( болезнь) заявление на перенос ( профильная математика ) рассматривалось 13 дней, был запрос в поликлинику , вынесли положительное решение . Потом оно " спустилось" в РЦОИ для назначения пункта сдачи и даты , через день пришло уведомление на госуслуги - 27 июня . В школу детали не пришли! Выясняйте сами.
Anonymous
Здесь вся информация по ппэ и свежие даты резерва и публикации результатов
http://rcoi.mcko.ru/organizers/schedule/ege/
Anonymous
Так и не пришло ничего. Одноклассница днем получила уведомление на базу, мой нет.
Сегодня пишет математику. Муж отвёз на машине, проводил до школы, встретился с сопровождающим и дождался списков.
Никогда бы раньше не подумала, что нужно ходить за ручку с совершеннолетним парнем. Но после всех происшествий и, учитывая чужой печальный опыт, хочется быть уверенной, что хотя бы дошёл до нужной школы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения