25

Очно-заочное в институтах

Если у кого-то дети учатся на очно-заочном, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов (понимаю, что вероятны различия). Ищем дочери варианты...
- сколько дней в неделю и в какое время пары идут?
- преподаватели отличаются от очного?
- физкультура есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если у кого-то дети учатся на очно-заочном, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов (понимаю, что вероятны различия). Ищем дочери варианты...
- сколько дней в неделю и в какое время пары идут?
- преподаватели отличаются от очного?
- физкультура есть?
Anonymous
не свежие воспоминания. не было физры. преподы те же. спрашивают не лояльней, скорее, наоборот. в целом я только за. занятия были по сб плюс иногда 3 раза в неделю подряд днями или по вечерам, но до ночи, ччасов до 11.
Anonymous
много лет назад было....5 дней в неделю по 2 пары, в субботу-днем, в остальные дни-с 18.25 до 21.20. Преподы те же, что и на дневном. Физры не было.
Anonymous
Тоже много лет назад.
По будням, кроме среды с 18 до 21-30, по две пары.
Преподы те же. Каждый начинал свой курс с причитаний, что то, что он преподает дневникам за два года, здесь нужно уложить в один семестр. Не буквально, а в пересчете на часы, видимо. То есть они сами осознают, что курс несколько сокращенный, но потом об этом как-то забывалось и хвосты мы иногда сдавали вместе с дневниками, по тем же билетам, те же лабы и т. д. То есть никаких особых поблажек. Учеба продолжалась на год дольше, 6 лет.
Я практически не пропускала, сейчас удивляюсь: каждый день в 7-30 из дома, работа - даже столовки не было, два бутера с собой и какой-нить доширак, потом бегом в институт, дома к десяти вечера, и так аж шесть лет подряд. Вот это я "бессмертный пони" была. )
Физ-ры не было, одна девушка у нас переводилась после первого курса на дневной, не помню, каким образом, ей надо было как раз физ-ру зачеты сдать, но где взять лыжи в июне? ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения