75

Что вы дарите своим выпускникам?

Очень интересуют мальчики, так совсем нет идеи, что подарить((
Но и девочек напишите - интересно)) Лично мне на окончание школы никто ничего не подарил, а вам?
Давайте просто поболтаем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень интересуют мальчики, так совсем нет идеи, что подарить((
Но и девочек напишите - интересно)) Лично мне на окончание школы никто ничего не подарил, а вам?
Давайте просто поболтаем...
Anonymous
Квартиру :)
Anonymous
Квартиру, машину, загородный дом, самолёт, яхту:party4
Anonymous
за что? а на окончание курсов или пту тоже подарок? на конец недели? за понедельник прожитый?
Anonymous
Если выпускник старался, сдал на высокие баллы, можно его и поощрить подарком.
Anonymous
мне тоже ничего не дарили, но мне и на свадьбу ничего - просто праздник оплатили, дома, фактически накрыли стол+ платье, машину, фотографа.

А своему думаем комп купить стационарный, хороший. Сам ребенок ничего особо не просит. ДО квартиры -машины еще не дорос, 17 всего.
Anonymous
Я ничего не планировала. Но я после каждого ЕГЭ давала денег на гульки 3-5 тыс. И сейчас на выпускной они идут своей компанией в бар-клуб. Ну и наряды, ноготочки и эпиляции - тоже мне вышли в копейку. Ещё и дарить? Вот идея с автошколой понравилась, я бы оплатила. Но моя не горит, и ходить-то наверно не будет, выкинутые деньги. Денег ещё дам на поездку, поедут с подругой в августе на юга. И это опять будет - ноготочки , эпиляции и носить нечего. Поэтому ещё и подарок - перебьется. Вот поездка и будет подарком.
Anonymous
Шлем какой-то виртуальный. Еще не опрнделился какой.)))
Anonymous
Оплату вуза:))
Ничего не дарим. А зачем?
С подарками туго, моему ничего не нужно. Если появляются желания, то покупаем. Он у меня и в магазине никогда не просил вкусняшки покупать.
Прям на выпуск ничего. В мае подарили айфон очередной 13 про, просто с окончанием школы.
белую рубашку на выпускной :)
Anonymous
Барабанную установку большую :)
Anonymous
У нас оригинальный подарок) ребенок носит вещи либо Юникло либо Пулэндбир, ну подходят они ей и по лекалам и по моделям
в связи с событиями о которых не говорят, покупать вещи сейчас негде
привезли ей из европы кучу шмотья где то на 500 евро, вот наш подарок)))
Anonymous
Можно здесь спрошу, а если ноут, но не за 170. За сколько сейчас адекватно можно купить для студента? Может размер модель посоветуйте?
А ещё я сейчас подумала для студента именно для института удобнее ноут или планшет?
Маленькую сумочку из спортмастера за 999 р. которую она присматривала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения