105
аннулировать аттестат
Кто-то знает, это, вообще, возможно? Аннулировать аттестат и отправить ребёнка в платную школу в 11 класс повторно Я своей говорила, что не надо идти в 11 класс, что можно год подождать. Не послушалась. Итог: БВИ завалила, ЕГЭ завалила.Зол. медаль завалила.. Все что можно было - все завалила. У меня нервы не выдерживают..Только исполнится 18 - соберу чемодан..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то знает, это, вообще, возможно? Аннулировать аттестат и отправить ребёнка в платную школу в 11 класс повторно Я своей говорила, что не надо идти в 11 класс, что можно год подождать. Не послушалась. Итог: БВИ завалила, ЕГЭ завалила.Зол. медаль завалила.. Все что можно было - все завалила. У меня нервы не выдерживают..Только исполнится 18 - соберу чемодан..
Anonymous
Вы больная. Вам бы нервы полечить
Anonymous
Завалила егэ это сколько баллов? Порог не перешла?
Anonymous
Не пускайте гулять, не давайте денег, пусть сидит и год готовится к пересдаче.
что у вас за тупая истерика, вы женщина явно 35-45 лет. держите себя в руках. Вы отвечаете за свою дочь. Получите аттестат, и пусть ваша дочка решает куда пойдет дальше, колледж, институт или на курсы маникюра. Жизнь не заканчивается на егэ и аттестате
Anonymous
Похоже на вброс, не верю что это реальный человек пишет. Это как надо ненавидеть своего ребенка, чтобы так написать( И как правильно написали, вам уже около 40 или больше. Должны понимать, что на этом жизнь не заканчивается и ребенку в первую очередь нужна поддержка родителей. А не чемодан, вокзал или замуж
Anonymous
Пусть пишет покаянное заявление, что списывала на ЕГЭ по русскому. Не отреагируют - жалуйтесь в прокуратуру.
Или, пусть весь год учит математику и пересдает ЕГЭ. Армия же вам не грозит
Или, пусть весь год учит математику и пересдает ЕГЭ. Армия же вам не грозит
Anonymous
Какие основания были не идти в 11 класс у девочки, которая претендовала на золотую медаль?
Все экзамены можно пересдать весной, зачем этот демарш с аннуляцией аттестата - какая-то истерика у вас.
Все экзамены можно пересдать весной, зачем этот демарш с аннуляцией аттестата - какая-то истерика у вас.
Мне кажется, у вас истерика сейчас. У меня ребёнок тоже сдал егэ хуже, чем ожидали. Ну что ж поделать, будем платить. Все образуется.
Моя подруга в прошлом году сдавала егэ как учитеоь
Она очень квалифицированная, знающая формат вдоль и поперёк но после того, как она вышла с экзамена, она сказала: никогда не ругайте детей за результаты егэ, это такой стресс!
Предложите дочери взять образовательный кредит. Это лучше, чем замуж или на второй год.
Моя подруга в прошлом году сдавала егэ как учитеоь
Она очень квалифицированная, знающая формат вдоль и поперёк но после того, как она вышла с экзамена, она сказала: никогда не ругайте детей за результаты егэ, это такой стресс!
Предложите дочери взять образовательный кредит. Это лучше, чем замуж или на второй год.
Anonymous
А зачем ей идти на год в платную школу? Чтобы хорошо сдать ЕГЭ и подтвердить БВИ? Так пусть сидит дома, готовится и сдает. Вы же не думаете, что в школе за 19 тыс. в год какие-то сакральные знания выдадут?))
Anonymous
А как это подождать???
"Я своей говорила, что не надо идти в 11 класс, что можно год подождать."
Вы каким-то образом думали сделать паузу между 10-м и 11-м классом?
"Я своей говорила, что не надо идти в 11 класс, что можно год подождать."
Вы каким-то образом думали сделать паузу между 10-м и 11-м классом?
Anonymous
Дети не железные. Столько лет ребёнок пахал, школам олимпиада, медаль, что под конец сломалась. Нет, чтобы поддержку оказать, вы ее гнобите. Вам не страшно, что она что-то сделает с собой?
Anonymous
Платно учиться можно повторно и без аннулирования аттестата.
Это как с вузами.. Бюджет - только один раз, а платно, хоть до посинения.
Но как вам правильно написали выше, пересдавать ЕГЭ можно тоже хоть каждый год после окончания школы и заморачиваться с повторной учёбой в школе для этого необязательно.
А что за школа за 19 тысяч?
Это как с вузами.. Бюджет - только один раз, а платно, хоть до посинения.
Но как вам правильно написали выше, пересдавать ЕГЭ можно тоже хоть каждый год после окончания школы и заморачиваться с повторной учёбой в школе для этого необязательно.
А что за школа за 19 тысяч?
Anonymous
Мама очнитесь! Не заканчивается жизнь на егэ. Можно работать год и учить и пересдать. Можно пойти на заочное и работать ,самой себе оплачивать. Да, она скорее всего не будет выпускницей мгимо, мгу или вшэ. Но жизнь большая. Зачем ей замуж? Что бы вы ее не видели и не слышали? Себе на пропитание она и в ашане заработать может, для этого ни диплом ни мама не нужны. Ваш ребенок устал, очень устал. Современная хорошая Школа это моральная и физическая усталость, работа на износ. Дайте ребенку просто жить.
Вы хотите чтобы ребенок вас возненавидел?
Anonymous
Самое сложное и важное сейчас - объединиться с ребенком.
Составить список сухих исходных тезисов в духе "предмет-балл", далее - варианты - любой вуз, год ждать/пересдавать, аннулировать все на свете? У каждого варианта плюсы и минусы. И вместе решить, что лучше.
Вы сейчас можете совсем потерять связь с ребенком. Вряд ли она рада таким результатам.
Составить список сухих исходных тезисов в духе "предмет-балл", далее - варианты - любой вуз, год ждать/пересдавать, аннулировать все на свете? У каждого варианта плюсы и минусы. И вместе решить, что лучше.
Вы сейчас можете совсем потерять связь с ребенком. Вряд ли она рада таким результатам.
Anonymous
Моя тоже сдала не так, как хотелось бы) Репетиторы дорогие, - по математике преподаватель из МГУ, гонял ее и в хвост и в гриву, по инфе тоже эксперт егэ... И что? Ребенок, который занимался у этих репов годом раньше, поступил по егэ в мгу ВМК, сдав почти все на 100. А моя не смогла... Ну не *** же ее за это? Оплатили год учебы, чтобы мозг работал, сейчас подает документы на бюджет на 1 курс. Благо в армию не идти, а деньги заработаем, что ж теперь))) ради детей и живем.
Хвост пистолетом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения