71
Получить общежите
дочь собирается поступать в Тимирязевку, ездить придется из Люберецкого района (25 минут до Выхино и дальше в метро). Думаю прописатьее к бабушке в Смоленск, чтобы общежитие получить. Вопрос : за сколько до поступления надо прописывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочь собирается поступать в Тимирязевку, ездить придется из Люберецкого района (25 минут до Выхино и дальше в метро). Думаю прописатьее к бабушке в Смоленск, чтобы общежитие получить. Вопрос : за сколько до поступления надо прописывать?
Anonymous
Какой класс?
Anonymous
Мамы, а вот вы не опасаетесь отправлять деточку в общагу? Наш отец, поживший в общаге еще несколько лет после выпуска, категорически против общаги, причем для сына (для девочки я бы поняла). Стоит на том, что учиться будет сложнее в разы, особенно если не повезет с соседями.
Anonymous
Дочь в выходные была в гостях у подружки в общежитии МГУ. Ей очень понравилось. Подружке повезло с соседкой, комната у них "душевная" дочь сказала. Девочки обе домашние, в свободное время учатся)))
В общей зоне где плиты и стиральные машинки очень чисты. Из минусов - тараканы есть.
Так что общага не всегда плохо.
В общей зоне где плиты и стиральные машинки очень чисты. Из минусов - тараканы есть.
Так что общага не всегда плохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения