94

Вузы, гуманитарное направление

Что-то я в полной растерянности. Подскажите знающие
Итак, есть русский, общага и английский.
Направления: Реклама и связи, Госуд. и муниц. управление, Юриспруденция, Английский язык, но не перевод, а на подобии "теории и практики межкультурной коммуникации", возможно, "Социология" (есть места без экзамена по математике. Гостиничное дело отметено абитуриентом.
На бюджет можно пролезть в паре мест, но под вопросом (все зависит от английского ну и конкурса).
Рассматриваем и очное, и очно-заочное. Если платить, то не более 260000 тысяч за год за очное (чем меньше, тем, конечно, лучше..., эта сумма - крайний суперпотолок).
Я читаю отзывы, смотрю фото, места и прихожу как-то в ужас.
РГГУ, МГПУ, МПГУ, МГОУ, РУДН, Мосполитех, Косыгина, ГУУ, Кутафина, ФУ, РУТ МИИТ, МАИ/МЭИ/МТУСИ/Тимирязевский (в этих есть платная Реклама и связи), Московский Гуманитарный Университет, ГАУГН (юрист).
Куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я в полной растерянности. Подскажите знающие
Итак, есть русский, общага и английский.
Направления: Реклама и связи, Госуд. и муниц. управление, Юриспруденция, Английский язык, но не перевод, а на подобии "теории и практики межкультурной коммуникации", возможно, "Социология" (есть места без экзамена по математике. Гостиничное дело отметено абитуриентом.
На бюджет можно пролезть в паре мест, но под вопросом (все зависит от английского ну и конкурса).
Рассматриваем и очное, и очно-заочное. Если платить, то не более 260000 тысяч за год за очное (чем меньше, тем, конечно, лучше..., эта сумма - крайний суперпотолок).
Я читаю отзывы, смотрю фото, места и прихожу как-то в ужас.
РГГУ, МГПУ, МПГУ, МГОУ, РУДН, Мосполитех, Косыгина, ГУУ, Кутафина, ФУ, РУТ МИИТ, МАИ/МЭИ/МТУСИ/Тимирязевский (в этих есть платная Реклама и связи), Московский Гуманитарный Университет, ГАУГН (юрист).
Куда?
А1
У нас тот же набор. Выбрали Социологию в РГГУ (ну если англ не завалит :-)). РУДН не рассматриваем, хотя он около дома практически. Еще у нас про запас литература на случай, если Социология совсем не зайдет. Ну рудн не то, чтобы совсем не рассматривали, как запасной имеем ввиду. Раньше еще смотрели Ранхигс либерал артс. Но дочь сказала нет. В РГГУ были на дне открытых дверей живьем, нам там обьяснили, что такое социология таким языком, что мы обе поняли. В общем, отторжения не возникло.
Мечта у дочери - писать сценарии, режиссура.
Вавт смотрите обязательно
Государственное и муниципальное управление»
Anonymous
В мгпу на английский пусть идёт. Направление хорошее, отзывы прекрасные
Anonymous
А сколько баллов?
Anonymous
МИСИС лингвистика. Не знаю как сейчас, но лет 15 назад обучение было на уровне.
Anonymous
Подавайтесь в МГОУ на бюджет, может и пройдёт. На семье писали очень неплохие отзывы о нем. Писали мамы выпускников. Речь именно была про лингвистику. Можно поискать в темах прошлых лет.
Anonymous
К вопросу о внутреннем состоянии РГГУ
https://otzovik.com/reviews/rossiyskiy_gosudarstvenniy_gumanitarniy_universitet_russia_moscow/gallery/
Anonymous
У меня сын на истфаке Гаугн , а дочь подруги на социологии Гаугн . На социологии классно , на первом курсе они помимо всяких опросов , брали различные интервью , расшифровывали их , обрабатывали . Да и в сессию у них 3 экзамена и 4 зачёте , а моего на истфаке 6 экзаменов и 4 зачёта . Так что учиться не сложно и интересно, девочке очень нравится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения