79

Поступление на дизайн - стратегия

Дочь закончила 8 класс. Хочет поступать в Вышку на дизайн. Художку не заканчивала. Занималась в разных студиях, сейчас одна студия закрылась, другая переехала и мы стоим перед выбором как правильно распределить время
В 11 классе будет ходить в Вышку на подготовительные курсы (знающие, подскажите, может лучше 2 года ходить?)
Посоветуйте стратегию по рисованию на ближайшие 2 года (9 и 10 класс):
1. Искать преподавателя и заниматься рисунком индивидуально (как такого искать)?
2. Идти на курсы в какой-то колледж (посоветуйте, где хорошие).
3. Подготовительные курсы при институте (возьмут туда 9-классницу?)
4. Заниматься в какой-то студии?
5. Онлайн занятия рисованием? Есть от этого какой-то толк?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь закончила 8 класс. Хочет поступать в Вышку на дизайн. Художку не заканчивала. Занималась в разных студиях, сейчас одна студия закрылась, другая переехала и мы стоим перед выбором как правильно распределить время
В 11 классе будет ходить в Вышку на подготовительные курсы (знающие, подскажите, может лучше 2 года ходить?)
Посоветуйте стратегию по рисованию на ближайшие 2 года (9 и 10 класс):
1. Искать преподавателя и заниматься рисунком индивидуально (как такого искать)?
2. Идти на курсы в какой-то колледж (посоветуйте, где хорошие).
3. Подготовительные курсы при институте (возьмут туда 9-классницу?)
4. Заниматься в какой-то студии?
5. Онлайн занятия рисованием? Есть от этого какой-то толк?
Anonymous
На дизайн чего она хочет?
Anonymous
Пробуйте обязательно их олимпиаду (проект презентация). Не знаю как сейчас, но раньше она не давала особых баллов, только доп баллы немного и то за победу или призерство в 11 классе. Но стоит попробовать и раньше, чтобы понять, что они хотят увидеть на вступительных, как они оценивают ребёнка, подходит ли им ребёнок и тд. Там же можно возможно найти и преподавателя для занятий
Anonymous
Если планируете в Вышку, однозначно нужен их лицей или хотя бы курсы. Их окончание с высоким рейтингом даёт возможность получить несгораемую скидку. А это дорого стоит, поверьте) Дочка заканчивает 2 курс, учится с 70% скидкой. ЕГЭ у неё были 96 и 97 баллов, проект пониже, т к вообще не готовилась к нему. Но на скидку хватило. Работает очень много. Почти всё экзамены 9, были даже 10ки. Сейчас вот за один групповой проект получила 8 (это тоже "отлично"), теперь переживает, не потеряет ли максимальную скидку. А подруга её закончила подготовительные курсы. Учится хорошо, но не максимальные баллы. Зато точно не потеряет скидку в 50%.
И
Блин, Киса, скажите мне как художник художнику: вы умеете рисовать?
Чотаржу.
Я не знаю,что такое дизайн Вышка.Моя подруга давно поступала на Дизайнера в Текстильный Институт Косыгина. Сдавала реальные экзамены живопись и композиция,2-3 экзамена. Рисовала профессионально, с 5 класса художественная школа, плюс уроки репетитора.ТЕ туда поступали люди фактически профессиональные художники. Она с ее рисунком могла идти и в Строгановку и в Архитектурный. Ну она и есть настоящий дизайнер, много рисует для себя, устраивает выставки рисунок итд,акварель.
Anonymous
У нее муж тоже классно рисовал ,тоже сдавал в архитектурный рисунок. Они сейчас очень дорогие особняки и рестораны делают интерьеры. Оба хорошие художники.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения