29

Где искать репетитора

Добрый день. Собственно вопрос где искать репетитора? Нужен на месяц (5-7 занятий) натаскать решение одного типа задач. Никогда таким не занималась. Поиск в Яндексе выдаёт ав_ито, профи, репетит и прочих. Какой ресурс лучше. И найдётся ли летом и на такой короткий срок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Собственно вопрос где искать репетитора? Нужен на месяц (5-7 занятий) натаскать решение одного типа задач. Никогда таким не занималась. Поиск в Яндексе выдаёт ав_ито, профи, репетит и прочих. Какой ресурс лучше. И найдётся ли летом и на такой короткий срок?
Aвтор
Самые лучшие репетиторы ищутся по « сарафанному радио».
Но на Еве контактами делиться нельзя.
Anonymous
На олимпиадные задачи будет сложно найти репетитора. Я искала пару месяцев назад, но на другую тему. Тоже по отзывам выбирала. Один из репетиторов вообще не смог решить задачу, хотя я скидывала задачи заранее, другой решил, но спустя час после проведенного урока. Тема была несложная, уровня 6 класса. Какие бы хорошие отзывы не были, сколько бы этих ++ не стояло, это не является гарантией того, что учитель умеет решать данный тип задач и, что он сможет хорошо это объяснить.
Anonymous
Я всегда искала на профи.ру Размещала заказ, читала отклики. Если формальный отклик, то пропускала, если развернутый, то читала отзывы. Что заканчивал не имело приоритетного значения. Проводили пробные занятия.
К егэ с репетитором готовился только в 11 классе. До этого брали на конкретные темы, если были проблемы
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения