107
"сбитый" летчик
Прошу накидать вариантов: выпускник, мечтал идти в летное училище, поэтому сдавал ЕГЭ с набором математика, физика, русский. Написал слабо 175 баллов. Получилось, про летное забыть. Рассматривали вариант работы в аэропорту, поэтому присматривали МГТУ гражданск авации, но отзывы какие-то совсем плохие.
Вопрос: куда еще с таким набором можно податься, учитывая, что парень не технарь по складу характера - деятельный, коммуникативный, но не усидчивый.
Может есть какое-то строительство с таким набором, для управления - нет обществознания егэ.
Может есть варианты? Буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу накидать вариантов: выпускник, мечтал идти в летное училище, поэтому сдавал ЕГЭ с набором математика, физика, русский. Написал слабо 175 баллов. Получилось, про летное забыть. Рассматривали вариант работы в аэропорту, поэтому присматривали МГТУ гражданск авации, но отзывы какие-то совсем плохие.
Вопрос: куда еще с таким набором можно податься, учитывая, что парень не технарь по складу характера - деятельный, коммуникативный, но не усидчивый.
Может есть какое-то строительство с таким набором, для управления - нет обществознания егэ.
автор
У меня тоже хотел в "летчики".. А я ему говорю. Вот, представь себе. Это профессия, когда ты всем всегда что-то должен доказывать, и всегда будешь перед всеми и во всем виноват. Это как водитель автобуса: развозить людей от пункта А до пункта Б.
Враз, романтику сняло!
Враз, романтику сняло!
Anonymous
Платно не рассматриваете?
Посмотрите ещё технология транспортных процессов , аэронавигация
Посмотрите ещё технология транспортных процессов , аэронавигация
Anonymous
Может в колледж? Управление движением воздушного транспорта Будет диспетчером
Anonymous
Самое важное при поступлении пройти медицинскую комиссию.А вы про автобус.Вот честное слово,девочки ну не знаете не пишите всякую ересь!А если по теме-на пилота гражданской авиации советую поступать в Ульяновске!
Пусть в бортпроводники идет. Если не технарь и не усидчивый, то нечего ему делать среди пилотов. Мой муж пилот и среди его окружения нет неусидчивых нетехнарей.
Anonymous
колледж годовикова
академия жуковского
колледж в егорьевске
а что с отзывами? там же куча направлений
мой пришел после дод - в восторге, сказал пойдет только туда учится
академия жуковского
колледж в егорьевске
а что с отзывами? там же куча направлений
мой пришел после дод - в восторге, сказал пойдет только туда учится
Anonymous
Спасибо
Автор
В промышленное и гражданское строительство пусть идет
Anonymous
Подскажите, а мед комиссию когда нужно проходить для поступления в летное? И где? У нее есть срок действия?
Anonymous
Образите внимание на киргизское летное училище.
Приемлемые цены и иностранцев берут
80 500 сомов в год обучение стоит

Приемлемые цены и иностранцев берут
80 500 сомов в год обучение стоит

Anonymous
Автор вы куда пропали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения