43
Вузы Европы - как искать?
Думаю про зарубежное образование в Европе, строго на английском. Некий сплав it/business, ну типа Бизнес мнформатики в вшэ. Учебных планов на сайтах просмотренных университетов не вижу. Это обычно сами запрашивают напрямую у вузов или лучше идти в конторы по обращованию за рубежом? Какие лучшие? Ищу советов. Вопрос денег не столь важен.
И вообще какие самые правильные рейтинги вузов, на которые надо ориентирваться?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю про зарубежное образование в Европе, строго на английском. Некий сплав it/business, ну типа Бизнес мнформатики в вшэ. Учебных планов на сайтах просмотренных университетов не вижу. Это обычно сами запрашивают напрямую у вузов или лучше идти в конторы по обращованию за рубежом? Какие лучшие? Ищу советов. Вопрос денег не столь важен.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Страна то какая?
Anonymous
Что-то такое ищите? https://www.hectorschool.kit.edu/downloads/Brochures/HECTOR-School-Master-Information-Systems-Engineering-and-Management.pdf
Только на бак? На каком языке собирается обучаться ребёнок? Какие финансы готовы нести?
Только на бак? На каком языке собирается обучаться ребёнок? Какие финансы готовы нести?
Anonymous
Если на английском, то это Великобритания, Ирландия, Голландия. У всех остальных на английском магистерские программы, а бакалавриат на локальном. Набираете рейтинг вузов ИТ напраление, регион - Европа, язык - английский, программа = бакалавриат. И сверху вниз идете по рейтингу, заходя в каждый вуз и пробегая по сайту. Раньше Голландцы по своим вузам в мск бесплатно консультировали, но сейчас, я думаю, они свернули эту программу. Если просто бакалавриат, то смотрите прикладные науки в голландии, а если с замахом на магистратуру, то рисёч университеты
Anonymous
Посмотрите на 1 ступени компьютерные науки. В магистратуре сможет уйти в аналог нашего БИ
Anonymous
Смотрите « Информационные Технологии в бизнесе. »
LAB Лахти и Хельсинки Haaga-Helia
LAB Лахти и Хельсинки Haaga-Helia
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения