43

Вузы Европы - как искать?

Думаю про зарубежное образование в Европе, строго на английском. Некий сплав it/business, ну типа Бизнес мнформатики в вшэ. Учебных планов на сайтах просмотренных университетов не вижу. Это обычно сами запрашивают напрямую у вузов или лучше идти в конторы по обращованию за рубежом? Какие лучшие? Ищу советов. Вопрос денег не столь важен.

И вообще какие самые правильные рейтинги вузов, на которые надо ориентирваться?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю про зарубежное образование в Европе, строго на английском. Некий сплав it/business, ну типа Бизнес мнформатики в вшэ. Учебных планов на сайтах просмотренных университетов не вижу. Это обычно сами запрашивают напрямую у вузов или лучше идти в конторы по обращованию за рубежом? Какие лучшие? Ищу советов. Вопрос денег не столь важен.

И вообще какие самые правильные рейтинги вузов, на которые надо ориентирваться?

Спасибо!
Anonymous
Страна то какая?
Anonymous
Что-то такое ищите? https://www.hectorschool.kit.edu/downloads/Brochures/HECTOR-School-Master-Information-Systems-Engineering-and-Management.pdf
Только на бак? На каком языке собирается обучаться ребёнок? Какие финансы готовы нести?
Anonymous
Если на английском, то это Великобритания, Ирландия, Голландия. У всех остальных на английском магистерские программы, а бакалавриат на локальном. Набираете рейтинг вузов ИТ напраление, регион - Европа, язык - английский, программа = бакалавриат. И сверху вниз идете по рейтингу, заходя в каждый вуз и пробегая по сайту. Раньше Голландцы по своим вузам в мск бесплатно консультировали, но сейчас, я думаю, они свернули эту программу. Если просто бакалавриат, то смотрите прикладные науки в голландии, а если с замахом на магистратуру, то рисёч университеты
Anonymous
Посмотрите на 1 ступени компьютерные науки. В магистратуре сможет уйти в аналог нашего БИ
Anonymous
Смотрите « Информационные Технологии в бизнесе. »
LAB Лахти и Хельсинки Haaga-Helia
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения