106

1 курс и температура

Сильно критично пропустить мероприятие в институте в первый же день?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сильно критично пропустить мероприятие в институте в первый же день?
Anonymous
Критично. Если НЕ пропустит - следующие пару недель пропустят еще человек 100....
Взрослый человек САМ решит , что ему делать в такой ситуации.
А вы, идите попейте чайку, или поспите ещё. Занимайтесь своей жизнью.
Всё! Младенчик вырос!
Поймите это наконец!!!
Anonymous
Ничего страшного. Вызывайте врача, понадобится справка, если пропустит учебные дни.
Anonymous
Моя решила все-таки пойти. Вчера было собрание группы, сегодня, понятно, 1 сентября. Не знаю, ковид или нет. Думаю, что скорее это нервишки шалят. Ковидом мы вроде по всем признакам уже месяц назад переболели. Выпила колдрекс, пополоскала горло, прыснула в нос, взяла сосалку для горла и пошла. Насчет заражения других - плевать на них, сами пусть о себе думают.
Anonymous
С утра 38. Вчера понос. Считаю, что от радости 😂
Лежит дома. Учёба со следующей недели
Anonymous
Вот всё- таки как хорошо на Еве видится нутро нашего народа. В глаза не скажешь, а тут можно честно признаться, что плевали мы на всех, будем ходить с ковидом везде и всюду… Самое ужасное , что так думают и делают процентов 80… Плебейство…
Anonymous
Я автор. Ребёнок дома. И хоть завтра и послезавтра пары , не идёт никуда, пока не поправится. Очнь хотелось сразу влиться в коллектив, не судьба. Но сказала что заражать других она не пойдёт и все.
Anonymous
Привет поносящим выше, мы *левали всю ночь)))) Говорит поел в столовке)))

или ротовирус обычный...
не знаю, сегодня рвется в инст. Так-то ротовирус всегда за ночь проходит.
Anonymous
девы, как вызывают врача сейчас несовершеннолетним? по 122 говорят типа идите в поликлинику сами или если вам 65 вызовите врача... а как ребенку-то вызвать?
Anonymous
у моего за пропуски не дают автоматы, даже если учишься на отлично. Посещения прямо строго проверяют. и пофиг, болеешь ты или нет.
Anonymous
Годы идут, а здесь ничего не меняется.
Раньше было «в сад с соплями», потом «не пропустить контрольную из-за поноса», а вот уже и вуз, а темы те же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения