110

100балльники

Тут летом была ссылка, на список 100бальников, можете поделиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут летом была ссылка, на список 100бальников, можете поделиться?
Да, тут обещали летом. Говорили, что мамы околостобалльников будут рассказывать подробно об искрометности успехов Какие-то неправильно стобалльники в этом году
Anonymous
Случайно знаю, что в 67-ой школе 6 стобалльников по математике. А тут ссылку дали, их оказывается всего 579 на всю страну. То есть это больше одного процента. Это как-то круто очень для школы, которую здесь постоянно ругают
Anonymous
Ну кто-нибудь общался с ними? у вас в школах стобалльники, а вы у них "интервью" даже не взяли?
Anonymous
био - просто трэш. задания как на 4 курсе фармфакультета -про клинические испытания, про отрицательный эксперимент(((
школьная программа затерялась среди аспирантуры
В нашей школе в этом году 9!!!стобальников. Знаю точно,что по информатике у двоих 98-немного не дотянули. Да, возможно, дети дополнительно ещё занимались, но 80% знаний дала именно школа. Это так сказать традиция
Anonymous
Скажите, пожалуйста, раньше эту информацию публиковали? Я тоже ищу, нет ничего про баллы по школам, как будто это тайна
Предлагаю в этом топе оставлять ссылки на все рейтинги, которые находятся. Соберем все в кучу, кому-то что-то пригодится.
Я такое нашла https://obrmos.ru/news/_news_102.html?ysclid=l84yktqy5z500513586
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения