22
Посоветуйте колледж-Графический дизайн
Может кто-нибудь знает хороший колледж с направлением Графический дизайн? У нас еще год на выбор , но так как я в этой теме ноль, прошу совета. Цель- хорошее образование с сильной командой педагогов.
Ребенок решил не идти после 9 класса дальше в школу, хотя средний бал по школьным предметам 4,5-4,6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто-нибудь знает хороший колледж с направлением Графический дизайн? У нас еще год на выбор , но так как я в этой теме ноль, прошу совета. Цель- хорошее образование с сильной командой педагогов.
Ребенок решил не идти после 9 класса дальше в школу, хотя средний бал по школьным предметам 4,5-4,6
В Федорова на граф дизайн не рисунок...там выше товарищ выступает...а подготовка портфолио... в этом году взяли 1 группу бюджетную, нижний балл был 4.8 (25чел), и планировали 2 группы платных...но видимо, вдохновившись количеством желающих...набрали 4 или 5 платных групп...имя им легион. Я, честно, не понимаю, это мода такая быть шкаф дизайнером? Потом куда такое количество дизайнеров пойдет работать..я свою уговорила на полиграф производство. балл аттестата 4.73, прошла на бюджет. Рисовать можно в свободное время и в свое удовольствие. Если кто-то понимает ценность этого граф дизайнерского образования- объясните, пожалуйста!..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения