88

Сборы 10 класс

Не стала писать военные, но это они.
Кому- нибудь объявили уже даты?
Кто через это пррходил- это прям обязаловка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не стала писать военные, но это они.
Кому- нибудь объявили уже даты?
Кто через это пррходил- это прям обязаловка?
Натали
Сын ездил, очень понравилось. Прекрасные мужики там работают, настоящие казармы, нашёл друга поближе и ездили вместе. Но у меня такой пацан-мужик. Даже мыслей не было отмазывать или отпрашивать. И да, идёт на бюджет в Вуз.
Я считаю 16 это шаг до мужчины. Пусть понимает, что такое обязанности.
Интересен опыт.
Anonymous
Впервые слышу о таком. Что за сборы? Сын в 10 кл,сказали только мед комиссия в военкомате будет в этом году. Про воен.сборы школьников впервые прочитала тут. Это что прям с учебы выдергивают? На сколько?
Anonymous
Сын пришёл вчера с этой новостью. Возмущён тем, что 2 из 5 дней приходится на выходные. У всех так?
Наши вроде бы никуда не едут, сборы в Москве, с утра туда, вечером домой.
Тут многие пишут, что на сборах никого кроме одноклассников не было. У нас в классе 4 мальчика. Значит с кем то соединять будут?
Очень хорошо и полезно, может после некоторые раздолбаи за ум возьмутся и начнут учиться и готовиться к экзаменам.
Anonymous
В нашей школе объявили что будут сборы в феврале. Я- за. Это полезно во всех отношениях. А особенно - казарменный быт изнутри. Многим хорошо мозги ставят на место. Для многих- дополнительный стимул у учебе. Для многих- шанс оторваться на 5 дней от тревожных наседок -мамаш
Anonymous
Ездили в прошлом году мальчики из класса, откосивших или не было или было минимум. Судя по фото и видео, которые постоянно кидала в чат сопровождающая учительница, даже прикольно. Как пионэрлагерь военной направленности.
Anonymous
Давайте в одном месте
● 10 класс сборы. (1212 просмотров)
Показать все (78), Адрес темы: https://eva.ru/topic/139/3642207.htm
отличное мероприятие. мамаша, не бойтесь ))))
Почему то все решили, что я боюсь за масика, но проигнорировали мой первый вопрос-когда, просто у нас ещё почему то неизвестна дата)))Ева такая Ева
За сборы не боюсь, это не первые- спортшкола 2 раза в год ездили, даже в другую страну, да плюс раньше наша школа игралась в кадетские классы и мы ездили на военные сборы.
Просто было желание осенью или весной поехать на море и к родителям в другую область, куда заранее покупались билеты.
Натали
да нам объявили даты.
первый раз поедет на них (10 класс).
классрук написала, что всем мальчикам обязательно.
Anonymous
Ездили мальчики из класса старшей дочери в свое время, и дружественные дети из других школ - общее резюме "ну нах, делать там нечего" все вернулись и с новыми силами взялись за учебу. Никто не получил никаких моральных и физических травм.
Anonymous
В прошлом году все мальчики в нашей школе "заболели" и не поехали. Им устроили обязательные дистанционные тесты на какой-то их платформе.
Anonymous
У нас в прошлом году было по желанию - можно было написать отказ без объяснения причины.
Anonymous
Мои просто не поехали и все. Нафиг это нужно
Anonymous
Обязательных сборов не было, добровольное в парке Патриот были, мой ездил, в восторге вернулся, хотел второй раз ехать, но заболел.
Все это добровольное. Если пишите отказ, то ребенок делает реферат по ОБЖ вместо сборов. Девочки весь этот период учатся и те мальчики, которые пишут отказ.
Из-за короны у сына были дистанционные сборы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения