33
Социальный педагог
У нас (10й класс) социальный педагог изъявил(а) желание познакомиться со всеми родителями. Приглашает к ней придти.
Я вот думаю, ей это нужно, для охвата, для того чтобы что-то в отчет написать. А какая-то польза для меня или для ребенка в этом есть? Сын обычный учеба спорт. Если она как психолог, то сыну такое неинтересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас (10й класс) социальный педагог изъявил(а) желание познакомиться со всеми родителями. Приглашает к ней придти.
Я вот думаю, ей это нужно, для охвата, для того чтобы что-то в отчет написать. А какая-то польза для меня или для ребенка в этом есть? Сын обычный учеба спорт. Если она как психолог, то сыну такое неинтересно.
Anonymous
отличная возможность. И бесплатно
Anonymous
А чем вы так недовольны? По-моему очень хорошо, что есть такой человек в школе. Выделит для себя неблагополучных родителей, побеседует потом с детьми, возможно, удастся предотвратить какую-нибудь беду, самоубийство или скулшутинг :sad1
Anonymous
Почему нет? Меня саму интересует, что за люди и учителя окружают моего ребенка. Поэтому я бы пошла.
Anonymous
Специалист, чтобы стать специалистом учился 5 лет, проходил практику, набирался опыта.
А вы обесцениваете его работу
А вы обесцениваете его работу
Anonymous
Пока к ней не сходите - не узнаете есть ли польза.
Я бы, наверное, пошла удовлетворить любопытство. Ни разу с социальными педагогами не общалась и не знаю даже чем они заняты. А знать это, мне кажется, полезно. Мало ли...
Я бы, наверное, пошла удовлетворить любопытство. Ни разу с социальными педагогами не общалась и не знаю даже чем они заняты. А знать это, мне кажется, полезно. Мало ли...
Нах их всех, если вам от школы ничего не надо.
Я пользы для себя не вижу, поэтому не пошла бы, у нас проблем нет, ребенок беспроблемный, учится хорошо, учителя хвалят. Терять свое время не люблю
Anonymous
Может быть вы не в курсе о каких-то проблемах в классе. Или сын помалкивает, или напрямую сам не участвует, но все может измениться, так что я бы сходила.
Anonymous
Если позвала значит есть повод, нужно сходить.
Скажите, пожалуйста, а кто такой социальный педагог?
Anonymous
Для меня самая загадочная должность в школе..И жнец и на дуде игрец..Если что-я в школе работаю. О всех неблагополучных знают учителя-класс.руки. Они первыми замечают и одежду и голодные глаза и синяки и тд..Знакомиться с родителями -вообще бредятина. Всех родителей знает класс.рук. Это не школьный психолог и полномочий для задушевных бесед с ребенком у нее нет. Поэтому обычно данные представители просто организаторы мероприятий в школе.
По теме автора-ей нужно сделать вид бурной деятельности и отчитаться во всех и*станциях))
По теме автора-ей нужно сделать вид бурной деятельности и отчитаться во всех и*станциях))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения