29

Выпускной в 11 классе с родителями или без?

Добрый день.
Подскажите каким составом ваши 11 классники будут отмечать свой выпускной или уже отметили.
С родителями или без? Сколько детей, учителей и родителей всего будет (или было, если выпускной уже прошел)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Подскажите каким составом ваши 11 классники будут отмечать свой выпускной или уже отметили.
С родителями или без? Сколько детей, учителей и родителей всего будет (или было, если выпускной уже прошел)?
Anonymous
Без.
Anonymous
В школе шатры поставили. Там были в родителями. На другой день дети уехали в коттедж и там сами конечно тусили
Anonymous
Официальная часть в школе с родителями, потом ресторан на реке - дети, родители, кто хотел, учителя и директор, кто хотел. Часа в 4 утра дети уехали сами гулять, рассвет встречать.
Anonymous
В нашей школе родители присутствовали. Но мы не пошли. Не захотели тратить 5000×2 ради того, чтобы провести время с незнакомыми людьми. И так потрачено много денег за 11 класс
Anonymous
У нас с родителями. За 11 лет родители все давно стали если не друзьями, то хорошими знакомыми.
У детей свои развлечения, взрослые своим кружком посидели.
Официальная с родителями; неофициальная: дежурные родители (по 2 от класса, всего было 20 классов) и учителя.
Anonymous
Официальная ходили естественно, потом нет , зачем, пусть отдыхают, ещё не хватало родительских любопытных физиономий
Выпускной был в этом году. Те родители, которые захотели, были в ресторане. Столы для детей и родителей были накрыты в разных местах, но к детям можно было пройти.
У нас хорошие родители подобрались, многие знакомы все 11 лет, и мне кажется, мы еще лучше, чем дети, отпраздновали выпуск:-:)
Заказывали выпускной в компании "Мир детства", если интересно
Anonymous
Нас в школу не пустили.
Если бы знала, сходила бы на выпускной или организовала отдельно с родителями.
Изначально отказалась идти на торжество с ребенком, потом пожалела. Было очень тоскливо оказаться за забором, сама от себя не ожидала такого. Думала, что мне все равно, оказалось, что нет.
Мне не подходит ночной формат выпускного, но что-то придумали бы. Или не до конца сидеть, тихонько уйти. Не знаю... Но совсем ничего оказалось хуже.
Anonymous
У старшей ничего не было (2020 год), у младшей на РС сказали, что торжественная часть организует школа (обычно в ДК на всю параллель), потом организованный выезд в Парк Горького (ну, или где там решат городской выпускной проводить). Группа детей из класса раздумывает над "после выпускного снять коттедж или лофт и отметить", но это уже пусть они сами подыскивают по своим предпочтениям.
Ресторан, надеюсь, родители не будут продвигать, идея вряд ли найдёт поддержку у детей точно.
Сейчас уже поднимают вопрос о выпускном альбоме, ну, я не возражаю.
Думаю (и надеюсь), что будет демократичный выпускной без вечерних и коктейльных платьев и вавилонов на голове :)
Не вижу смысла присутствия родителей где-либо кроме торжественной части. Ну если только есть требование организатора события о надсмотре парочкой взрослых.
Anonymous
На торжественной части все были с родителями-бабушками-дедушками-сестрами-братьями и т.п. Там же самые активные и желающие родители показали свои танцевально-песенные номера))
Отмечали в Адмирале, туда родители поехали по желанию (и средствам). Они там где-то отдельно сидели, но судя по видео, танцевали вместе с детьми. И вообще неплохо провели время. Но там много места, родители не мешают. Поехало меньше половины родителей класса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения