31

IT или математический профиль?

Помогите советом, знающие! Сын 6-ти классник, учится в физмат школе.Можно выбрать IT профиль или математический.В чем преимущества каждого? Сам он пока не определился, куда податься...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом, знающие! Сын 6-ти классник, учится в физмат школе.Можно выбрать IT профиль или математический.В чем преимущества каждого? Сам он пока не определился, куда податься...
Anonymous
в матклассе скорее всего физики будет больше, чем в инфо
Anonymous
Мой хочет быть программистом с 1 класса.с 1 класса в матклассе.Занимался олимпиадной математикой.с 6 класса ходит/онлайн кружки по Паскалю,с++.Но не вижу я чтоб он прям занимался информатикой.Сейчас 9 класс.Если проникнется,пойдет в айти класс в 10, если нет,останется в матклассе.огэ будет сдавать физику и информатику.Советую вам в маткласс,а программировать на курсах.
Anonymous
Мои двое в 10-ый пошли в физмат, хотя
* был и IT-класс
* после 11-го поступили на IT направление

Конкретно в нашей (на еве, она считается "обычной дворовой") школе, физмат посильнее IT-класса и информатику очень-очень неплохо давали.
Anonymous
Читала про такой вуз МТУСИ. Пришли ребята с программированием и кодированием прекрасно. С математикой и физикой не очень было, так они потом и вылетели либо из-за математики или физики. И всём было наплевать как они знали информатику.
Anonymous
Не в ЧЧЧ? Там с 7-го класса профили. Если так, то однозначно в математику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения