49
Стоимость услуг репетитора по английскому
Подскажите, пожалуйста, сама растерялась. Сколько стоит час занятий онлайн с репетитором по английскому? Понимаю, что разброс большой (сколько кто запросит), но какова нормальная стоимость? Вводные такие. Репетитор нужен школьнику. Преподаватель молодой, несколько лет назад закончил языковой ВУЗ, опыт небольшой. Но его рекомендовали. Занятие онлайн. Москва. Запросил 2000 за час. Немного в шоке, не готова была к такой сумме, так как до этого занимались за 1000 за час. Но может я отстала уже от сегодняшних цен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, сама растерялась. Сколько стоит час занятий онлайн с репетитором по английскому? Понимаю, что разброс большой (сколько кто запросит), но какова нормальная стоимость? Вводные такие. Репетитор нужен школьнику. Преподаватель молодой, несколько лет назад закончил языковой ВУЗ, опыт небольшой. Но его рекомендовали. Занятие онлайн. Москва. Запросил 2000 за час. Немного в шоке, не готова была к такой сумме, так как до этого занимались за 1000 за час. Но может я отстала уже от сегодняшних цен?
Автор
английский распространенный, не редкий язык, его знают все или почти все. Больше 500 неплатила бы, 1т онлайн для егэ за 60 мин. Ищите в регионах, зачем молодых. да наглых кормить. у нас кстати мужик по английскому был дебил дебилом в школе.
Anonymous
250р -40 мин занятие онлайн в паре с одноклассником по учебнику think
Anonymous
Для школьника с невысоким уровнем с целью подтянуть английский в школе, учить язык по известным УМК без особенных индивидуальных требований; без проверки огромных домашек - можно найти за 1-1,5 за час/полтора. Но искать вряд ли стоит через профи.ру и подобное, там у репов комиссия сайта, они цены завышают за 30 % примерно.
Для школьника онлайн занятия 1000-1200 за час я бы платила, вашему преподу бы сказала, что для нас 2000 дорого.
И еще заметка - занятия по полтора часа часто не несут большей эффективности. Час - достаточно и оптимально, если ученик не супермедлительный и если препод искусственно не тянет время.
Для школьника онлайн занятия 1000-1200 за час я бы платила, вашему преподу бы сказала, что для нас 2000 дорого.
И еще заметка - занятия по полтора часа часто не несут большей эффективности. Час - достаточно и оптимально, если ученик не супермедлительный и если препод искусственно не тянет время.
Anonymous
У нас больше немного. Но с опытным преподавателем, нашедшем подход к ребенку. В моём окружении все считают, что это нормальная цена. У большинства 2000 очно.
Anonymous
1000 в час у нас дома.
Брали для дублирования школьной программы (был очень плохой учитель), некоторое опережение по учебнику, контроль ДЗ.
Но для ребенка этот предмет не в приоритете.
Брали для дублирования школьной программы (был очень плохой учитель), некоторое опережение по учебнику, контроль ДЗ.
Но для ребенка этот предмет не в приоритете.
Anonymous
на Профи ру создайте заказ, напишите свои пожелания к репетитору, желательную стоимость часа и выбирайте, тем более онлайн. Есть специалисты из регионов . у нас, берет 1,5 часа 2000 руб. Уровень обучения достойный.
Anonymous
Спасибо большое всем за ответы!
На Профи искать - это лотерея, играть в которую просто нет времени. Ведь сразу не поймешь, пока не попробуешь. Я пошла другим путем. Обратилась в одну языковую коммерческую школу, куда раньше ходил мой старший ребенок. Таму них есть очень хороший опытный преподаватель языка, про которую я много всего хорошего слышала. Старшему у нее не удалось поучиться, потому что не было мест тогда. А вот младшего она согласилась взять. По деньгам 1800 /час. Не сильно дешевле получилось, но я уверена в уровне обучения. Ее ученики сдают ЕГЭ на 90-100 баллов и к концу школы имеют подтвержденный С1.
Возможно и с тем преподавателем было бы все хорошо. Но мне показалось, не соответствует опыт цене.
На Профи искать - это лотерея, играть в которую просто нет времени. Ведь сразу не поймешь, пока не попробуешь. Я пошла другим путем. Обратилась в одну языковую коммерческую школу, куда раньше ходил мой старший ребенок. Таму них есть очень хороший опытный преподаватель языка, про которую я много всего хорошего слышала. Старшему у нее не удалось поучиться, потому что не было мест тогда. А вот младшего она согласилась взять. По деньгам 1800 /час. Не сильно дешевле получилось, но я уверена в уровне обучения. Ее ученики сдают ЕГЭ на 90-100 баллов и к концу школы имеют подтвержденный С1.
Возможно и с тем преподавателем было бы все хорошо. Но мне показалось, не соответствует опыт цене.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения