27

ВУЗ для подстраховки

День добрый! Нужен совет) Есть 11-ти классник всем известной школы с уклоном на программирование. Большой шанс на золотую медаль. Не олимпиадник, но 100% прогер. Есть небольшие достижения в области программирования на городском уровне. Поступление планирует в Бауманку по их внутренней программе БВИ. Я очень аккуратно влезаю в процесс поступления. Настолько максимально, насколько мне позволяет сам ребенок. Вуз выбирали совместно. ВШЭ и МГУ не смотрим . ВШЭ - не наше по ощущениям, с МГУ сложилось ощущение, что программа хуже, чем в Бауманке на ИУ-7. Платное не рассматриваем. Вопрос: куда еще посмотреть в области программирования после Бауманки на случай, если не потянем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День добрый! Нужен совет) Есть 11-ти классник всем известной школы с уклоном на программирование. Большой шанс на золотую медаль. Не олимпиадник, но 100% прогер. Есть небольшие достижения в области программирования на городском уровне. Поступление планирует в Бауманку по их внутренней программе БВИ. Я очень аккуратно влезаю в процесс поступления. Настолько максимально, насколько мне позволяет сам ребенок. Вуз выбирали совместно. ВШЭ и МГУ не смотрим . ВШЭ - не наше по ощущениям, с МГУ сложилось ощущение, что программа хуже, чем в Бауманке на ИУ-7. Платное не рассматриваем. Вопрос: куда еще посмотреть в области программирования после Бауманки на случай, если не потянем?
автор
То есть, вы хотите программу лучше, чем в МГУ, в качестве запасного варианта? Томск рассматриваете? ТПУ, ТГУ и ТУСУР. У них прекрасные программы и проходные баллы пониже бауманки. Общежитие предоставляют, но посмотрите, где-то это на конкурсной основе (как и в бауманке)
Как запасной я бы рассматривала МИРЭА, не самое позорное место. Знания если будут нужны, то он сам всё найдёт. Даже если платно, там куча скидок, будет 10 тыс. в месяц (в самом крайнем случае).
Я не очень понимаю, что значит их внутренняя программа бви. Вы имеете в виду Шаг в будущее? Так это олимпиада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения