23
Пройти за 1 год 10 и 11 класс и олимпы
Есть такая идея в головЕ, ребенок пока в 8 классе. Закончить 10 и 11 классы два сразу, сдать егэ? такое разрешено? какие подводные камни?
И ребенок олимпиадник, отсюда вопрос,сложность олимп по физике отличается сильно за 10 и11 класс? нужен мфти)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такая идея в головЕ, ребенок пока в 8 классе. Закончить 10 и 11 классы два сразу, сдать егэ? такое разрешено? какие подводные камни?
И ребенок олимпиадник, отсюда вопрос,сложность олимп по физике отличается сильно за 10 и11 класс? нужен мфти)
Anonymous
Лучшей сейчас 8-9 за год
Anonymous
10 и 11 классы за год разрешено. Называется экстернат. Есть школы, в которых это реализовано в учебном плане. В случае экстерната выпускник не может претендовать на медаль, вроде, других подводных камней нет.
На мой взгляд, большинство олимпиад за 10-й и 11-й класс по сложности различаются драматически. Если это не ВсОШ (тут ничего сказать не могу, не мой уровень) Все же, в 11 участвует намного больше школьников и из них надо как-то отбирать. Есть олимпиады, в которых для 10 и 11 классов общий конкурс, часть из них дают БВИ на физтех, можете начинать смотреть в их сторону. Но они тоже не особо простые.
На мой взгляд, большинство олимпиад за 10-й и 11-й класс по сложности различаются драматически. Если это не ВсОШ (тут ничего сказать не могу, не мой уровень) Все же, в 11 участвует намного больше школьников и из них надо как-то отбирать. Есть олимпиады, в которых для 10 и 11 классов общий конкурс, часть из них дают БВИ на физтех, можете начинать смотреть в их сторону. Но они тоже не особо простые.
Моя дочь училась в классе 10-11 . Это достаточно тяжело и все оценки в аттестат выставляются по результатам экзаменов. Часть было устных , часть в формате пробного ЕГЭ. И вот что получил на экзамене, то и будет стоять в аттестате. Пересдать можно только 2.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения