171
подарок на день учителя
Девочки.подскажите подарок на день учителя 10000 и цветы 3000...это не много с класса? или я одна такая -нищеброд..С ужасом думаю о других праздниках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки.подскажите подарок на день учителя 10000 и цветы 3000...это не много с класса? или я одна такая -нищеброд..С ужасом думаю о других праздниках
Anonymous
Зачем вообще дарить подарок?
Anonymous
Как задолбали с этими подарками! Кто хочет, тут пусть дарит сам от себя. Все.
Anonymous
Не до праздников сейчас, совсем
Anonymous
все ответили по теме автору
Anonymous
Это только с вас такая сумма, или с класса делённая на 25?
Anonymous
Если с вас , то очень много. Если разделить на 25 детей 512. Копейки... Зато учитель поздравлен будет!
Anonymous
ок...поняла.что 550р это нормально для подарка на праздники..думала просто по 300 хватит
Aвтор
что-то одно и до 3т руб
Anonymous
Мы обычно дарим 5000 и букет. Если разнести на 27 человек в классе - как коробка конфет выйдет. А толку больше
Anonymous
нам наша на собрании намекнула - что пора в этом году что-то делать в праздники - поздравить ее коллег = но праздник скоро - а наш класс отморозился и снова ничего н е собрали - всем лень
Anonymous
вчера в родительском чате переписка родителей: день учителя нужно 4 подарка - кл.рук, 2 завуча+ директор, потом НГ,*марта, 23 февраля. ! сентября уже прошел, задрали чесслово! Причем одну клрук поздравить нельзя, видите ли в школе принято обязательно остальных "бесполезных животных" поздравлять, и это от каждого класса!!
Anonymous
У нас вообще офишевгая овца приперлась в 11 класс и давай теперь собирать и на День учителя всем включая директора и администрацию, на последний звонок и на выпускной тоже всех одаривать оказывается надо.
Все старички проблеяли да, надо поздравлять, а то некрасиво как-то, и позабыли, что мы с 7 класса никого кроме учителя не поздравляли и всем все красиво было. Я одна высказалась, никто меня не поддержал, все покорно сдали деньги
Все старички проблеяли да, надо поздравлять, а то некрасиво как-то, и позабыли, что мы с 7 класса никого кроме учителя не поздравляли и всем все красиво было. Я одна высказалась, никто меня не поддержал, все покорно сдали деньги
Anonymous
я -Автор .я не против подарка в целом...но 10000 и 3000 букет для одного учителя..а мы еще и других тоже будем поздравлять ...вся 1000 с человека уйдет только на день учителя.да...считаю много...впереди еще д.р.новый год и 8 марта. я считаю 3-5 т за глаза....все покорно сдают...сдавать пока не буду.только чувствую р комитет не слезет с меня
Anonymous
А в какой день будете поздравлять? 5 октября?
Anonymous
5 т
Anonymous
Как же задрали все эти лизоблюды и жополизы. Холопский менталитет
Anonymous
9 класс, 10 тыс подарок классной, 3 тыс цветы, собирали по 500 .
Anonymous
11 класс, ни одна душа в родительском чате не слова не произнесла о подарках. Дочь подарила от себя коробочку трюфелей. Некоторые дети тоже что-то притащили необременительное :)
У нас который год запрещены любые подарки, цветы тоже. Учительница умоляла, " не подставлять" ее, не дарить ничего, иначе уволят. В прежние годы букеты с предосторожностями вручали отловленным вне школы педагогам, в этом году не знаю. Родительский чат молчит, наверное особо приближенные поздравляли в личку.
Как- то не по человечески в моем понимании. Уж цветы могли бы разрешить. Москва если что.
Как- то не по человечески в моем понимании. Уж цветы могли бы разрешить. Москва если что.
Anonymous
Не скидовалась никогда. Дочь сама решала кому она хочет подарить цветы. Иногда аж 5 букетов выходило. НО! Не в деньгах дело. Учителя котрые хорошо относятся к моему ребенку - будут поощрены. Да. Вобще каждый сам решает кому ему дарить, и что дарить. Например у моей дочери приятель был до 9 класса, он самодельные открытки учителям дарил. И, знаете - им нравилось.
Anonymous
У меня ребенок в 10 классе. Дети в этом году сами скидывались на цветы по 100 р. Но по-моему, это было сделано с подсказки одной родительницы - из тех, кто в родительском чате всегда первая шлет картинки на все праздники.
В началке была в РК. По моей инициативе на день учителя дети делали рисунки и оформляли мы уголок в классном кабинете, на подарок не собирали.
Но на новый год и 8 марта с 1 по 9 класс включительно родители стабильно скидывались по 100 р. (не больше) на подарок классной. Но у нас такая классная была с 5 класса по 9, что мы, родители просто были ей благодарны за все. В началке тоже отличный человек и учительница. Дружный класс, дружные родители
В началке была в РК. По моей инициативе на день учителя дети делали рисунки и оформляли мы уголок в классном кабинете, на подарок не собирали.
Но на новый год и 8 марта с 1 по 9 класс включительно родители стабильно скидывались по 100 р. (не больше) на подарок классной. Но у нас такая классная была с 5 класса по 9, что мы, родители просто были ей благодарны за все. В началке тоже отличный человек и учительница. Дружный класс, дружные родители
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения