188
Регистрация на Всесибирскую олимпиаду
А вы в курсе, что она уже открыта, и мест в московские точки уже нет?
Особенно актуально наверное для 11 классников, потому что всесиб неплохая олимпиада, которая может помочь поступлению.
Но вот прямо сейчас появились еще места на физику и остались последние на информатику в Мытищи. Кому актуально - спешите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы в курсе, что она уже открыта, и мест в московские точки уже нет?
Особенно актуально наверное для 11 классников, потому что всесиб неплохая олимпиада, которая может помочь поступлению.
Но вот прямо сейчас появились еще места на физику и остались последние на информатику в Мытищи. Кому актуально - спешите.
Anonymous
А с какого класса олимпиада?
Anonymous
Есть какие-то слухи, останется ли 2 уровнем математика?
Anonymous
А кто в курсе, на всесибирской есть автопроход на заключительный тур в 11 классе, если был призером в 10?
Или где об этом можно уточнить?
Или где об этом можно уточнить?
Anonymous
В ближайшем Подмосковье появились доп места Мытищи и Долгопрудный , Математика
Anonymous
На физике есть несколько мест в Сергиев Посад.
Anonymous
сегодня последний день регистрации на математику.
Все желающие записались?
Все желающие записались?
Anonymous
В мытищах появились свободные места на физику
Anonymous
В летово одно свободное место
Anonymous
Мытищи 15
Anonymous
Долгопрудный 21
Anonymous
а что в этой олипиаде такого особенного, что все бьются за места??? финал в новосибирске что ли писать? я без наезда, просто любопытно))
Anonymous
Места в Л2Ш на всесиб вообще отменили, пришла рассылка что мол там не будет проводиться тур, но все кто зарегистрировался могут прийти на какую-то другую площадку, кажется в Мытищи, без перерегистрации.
Сегодня были места в Дубну и Сергиев Посад
Сегодня были места в Дубну и Сергиев Посад
Anonymous
Подскажите пожалуйста, какие еще вузовские олимпиады, кроме физтеха дают бви при поступлении в Москве на специальности математические и ит?
Anonymous
Физика Мытищи 1 место
Anonymous
Как написали тур? Мой подозрительно быстро ррешил , поспал.. небось слил
Anonymous
Математика в лк
Anonymous
А скажите, пожалуйста, а работу выложат в лк? Будет апелляция?
Anonymous
Ой, у нас пропал результат после того как спросили про апелляцию.
Anonymous
Я правильно понимаю, что результат ищется по ID ребенка?
А, так этого года таблицы результатов еще нет по математике. То-то думаю, почему моего нет в списке.
А, так этого года таблицы результатов еще нет по математике. То-то думаю, почему моего нет в списке.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, кто в прошлые года участвовал они всегда так долго проверяют? И какой балл проходной в прошлом году был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения