69

У кого сыновья -студенты?

Не хочу в теме о мобилизации спрашивать.
Как обстановка в вузах? Не приходят туда из военкоматов? Для сверки документов присылают повестки? В метро останавливают? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу в теме о мобилизации спрашивать.
Как обстановка в вузах? Не приходят туда из военкоматов? Для сверки документов присылают повестки? В метро останавливают? Спасибо
Anonymous
Справки из вуза( копии) носят ваши студенты с собой на всякий случай, вместе со студенческим?
Эти справки нужно, как я понимаю, каждый год оформлять?
Или, достаточно печати свежей в студенческом?
Ведь человек может уже и отчислился давно...
Anonymous
Никого не проверяют, в метро по 4 раза в день ездит, ни разу не проверили, не считая осмотр рюкзака документы не спрашивали,
Мой говорит в ВУЗе всё спокойно. На улице не останавливали пока и не проверяли. Но я всё равно переживаю. Сын служил, ВО первое получает
Anonymous
Сын в ВУЗе после школы. В военкомат носил справку на 1 курсе - 2 года назад. При себе есть только призывное в котором прописана отсрочка.
По словам сына те его одногруппники, у которых военники свалили в дальние дали с началом мобилизации. Зачем =по мне так не надо было, но видимо перебдели.
У меня студент с категорией В. При себе имеет справку и студенческий. В военкомат справку не относил. Присебе имеет справку и студенческий. Повесток не приходило, на улице и в метро не останавливали.
Anonymous
ТС, останавливают еще как. не каждого и не каждый день. и до сих пор повестки носят. так что не здесь читайте, а пусть ребенок сам вникнет. Офисы пустые. Столовки пустые. Меньше народу, много меньше, по парковкам и метро ощущается. одногруппники перестали очно работать все. спортклуб мой пуст.
Anonymous
Сегодня кого то останавливали в Москве? Облавы везде(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения