91

Изменения в системе поступления.

На 2023 год уже приняты, и в целом они позитиввные.
Но сегодня наша классная сказала, что на 2024-ый год готовят что-то совсем неожиданное. Мой в 10-м, поэтому им это актуально. Сказала, что проект в стадии обсуждения, но учителям уже обозначили что-то на совещании. Известно станет через месяц. И что нужно стараться в 10-м, оценки за 10-ый могут начать иметь значение.
О чем это? Кто-то знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На 2023 год уже приняты, и в целом они позитиввные.
Но сегодня наша классная сказала, что на 2024-ый год готовят что-то совсем неожиданное. Мой в 10-м, поэтому им это актуально. Сказала, что проект в стадии обсуждения, но учителям уже обозначили что-то на совещании. Известно станет через месяц. И что нужно стараться в 10-м, оценки за 10-ый могут начать иметь значение.
О чем это? Кто-то знает?
Anonymous
Обсуждают сокращение бюджетных мест на 2024г.
с 2024 на бюджет уже будет не поступить - туда будет бронь для детей родителей, погибших на со
Anonymous
Неужели ЕГЭ отменят? Сой то закончил школу, просто хотелось бы за других ПОРАДОВАТЬСЯ!!! Ничего тупее ЕГЭ не видели ни ученики, ни учителя. Бестолковейшая вещь. Дочка моей подруги в 11 классе почти в школу не ходила. А потом списала на егэ, у них там в туалете кто то все это организовал, по ее словам, и почти на 100 баллов в итоге. А кто то другой случайно отлично написал и такое бывает. Это ж лотерея и авантюра. Знаний там Ноль.
Anonymous
А вот интересно, сохранится ли предпрофильный экзамен?
Anonymous
Автор, месяц прошёл, уже должно было пройти новое совещание для классных руководителей! Что там ваша классная рассказывает, поделитесь!
Anonymous
Автор, за месяц последний наверное пообщались с классной, что там на совещаниях о поступлении в 2024 году рассказывают, поделитесь с нами!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения