74
МИСИС
Ребёнок 11 класс, выбираем вуз. Если завалит егэ, пойдёт платно.
МИСИС стоит рассматривать, интересует it?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнок 11 класс, выбираем вуз. Если завалит егэ, пойдёт платно.
Anonymous
Мисис прекрасный ВУЗ. Не читайте еву. Приезжайте на день откр дверей и смотрите, своими глазами, разговаривайте. Лично я очень порадовалась, что при подаче доков, родителей туда непосредственно к принимабщему не пускали: взрослый ВУЗ - « ребенок» закончился: приехал вдрослый чел подавать доки. Мне нравится такой подход. Да и в целом - уже внутрь попадаешь, и ясно, что и с финансированием все норм, и с кадрами. У моего на факультете , не лингвистическом, анг очнь серьезный. Это радует! В плане любимой химии - преарсные лабы и куча всего, самого качественного
Anonymous
Почему бы и не рассматривать.
Если понимать, что это не вуз первого эшелона и не сравнивать его с МФТИ, ВШЭ, МГУ, МИФИ и Бауманкой, то Мисис вполне конкурентоспособен.
Сравнивать его стоит с Мирэа, Маи, Мэи.
Если понимать, что это не вуз первого эшелона и не сравнивать его с МФТИ, ВШЭ, МГУ, МИФИ и Бауманкой, то Мисис вполне конкурентоспособен.
Сравнивать его стоит с Мирэа, Маи, Мэи.
Anonymous
Подниму топ))) Может ли кто нибудь рассказать про обучение в МИСИС на электронике-наноэлектроинке? Или про обучение этой специальности в других вузах Москвы? Например, МИЭТ, Бауманка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения