250
Дура или заумная? Комплексы?
Считаете девушку, которая учится в МГТУ Баумана? Но явно что-то с ней не так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчитаете девушку, которая учится в МГТУ Баумана? Но явно что-то с ней не так.
Anonymous
Комплексы
Anonymous
Я чета не поняла ))) девушки в Бауманке типа заумные? :))) или закомплексованные? :)))) А на Физтехе тогда какие? :))))))) А на ВМК? :)
полно знакомых девушек оттуда, от других ничем не отличаются))
Anonymous
а почему девушка не может учиться в этом заведении?
профессии денежные...
профессии денежные...
Anonymous
никак не женская специальность, поэтому что-то не так. Можно еще сказать что ботан в юбке.
Anonymous
Я думаю за бабло пихнули где поближе или куда взяли.
Anonymous
Ваш сын встречается с такой, автор? Сочувствую вам, но это его выбор. Пусть главное отдельно живут или шибко умная к себе забирает. А то вы повеситесь от ее ума, заодно и низкой самооценки.
Anonymous
Закончила физический факультет, потом экономический, профессия техническая, которая используется в финансовой организации, в подчинении 19 мужчин и одна девушка
замужем более 25-ти лет, дети
замужем более 25-ти лет, дети
Anonymous
Смешно придумали. В Бауманке кстати не только физики, там например лингвисты есть :chr2
Anonymous
А почему вы сами считаете так? У вас самой дети туда попасть не смогли, завидуете другим?
Anonymous
Вот вам студентки Бауманки

Anonymous
А с вами все " так"?;-)
Я непротив иметь такую дочку :-)

Anonymous
Просто умная девушка. То, что Вы используете слово "заумная", говорит о том, что Вы завидуете.
То, что Вы считаете, что профессии там не "женские" приобретают, говорит о Вашей отсталости.
21 век на дворе. Женщины самолеты водят, работают инженерами, архитекторами, да кем угодно.
То, что Вы считаете, что профессии там не "женские" приобретают, говорит о Вашей отсталости.
21 век на дворе. Женщины самолеты водят, работают инженерами, архитекторами, да кем угодно.
Мимо проходила...
Просто умная. Что в этом такого?
Anonymous
Вы из какой пещеры вылезли, автор??? Что-то не так с тетками, которые все еще считают в 21 веке, что женщины мозгами слабы и им подозрительны умные женщины. Залезайте обратно в свою пещеру и дровишки в очаг подбрасывайте - это ваша "женская" работа на котоую вы спосбны.
Anonymous
Знакомая закончила бауманку.И умница и красавица,двое детей и хороший муж.
А тетя моя вообще начерталку там преподавала,правда заканчивала пищевой:)))Классная тетя была!
А тетя моя вообще начерталку там преподавала,правда заканчивала пищевой:)))Классная тетя была!
Anonymous
Умная. Там учиться нелегко.
1. Идейная
2. За компанию
3. Родители продавили
4. За женихами
А вообще, если учится хорошо, но удачи ей :) про комплексы и заумь и не подумала бы.
2. За компанию
3. Родители продавили
4. За женихами
А вообще, если учится хорошо, но удачи ей :) про комплексы и заумь и не подумала бы.
Думаю что там комплексы прежде всего у родителей девочки. Сами небось никак не состоялись, решили на ребенке бедном отыграться. Девочку только пожалеть можно, расхлебывает их комплексы. Сама конечно тоже станет повернутой на учебе и закомплексованной.
mous
Что за бред я сейчас прочитала)) Или это троллинг такой тонкий) Моя рассматривала и подавала всего в 2 места, в МГУ и Бауманку. МФТИ не хотела, Вышку не хотела, все остальное там более не хотела. Пошла в МГУ. Но одноклассницы и в Бауманку пошли, чего вдруг у них комлексы, они страшные и что там еще))) Чего бы там и не поучиться, не хуже остальных ВУЗ.
Anonymous
А можно спросить? А куда девочкам идти учиться чтобы все сказали, вот какая умничка и красавица, если Бауманка для закомплексованных глупых уродин?
Anonymous
Могу точно сказать, что парня ровесника эта дева не найдет. В лучшем случае папика лет 40. Такие девы ровесникам не интересны. Либо на разок почкопаться и ее слить. А она потом к мамке в юбку уткнется и будет слезы лить, бросили. Мамка потом выдаст за папика при баблосе, как и сама в свое время. Тоже небось слезы в подушку капают, когда муженек по бабам другим шлялся и об нее ноги вытирал. Дева повторит в итоге судьбинушку горькую мамки.
Anonymous
этот МГТУ ее счастливой не сделает, успешной в жизни тоже. Ну закончит, если закончит и деньги у родаков позволят ее вытянуть. Дальше что она будет делать? Будет получать не особо много. В принципе сейчас и без ВО можно устроиться. Чтобы строить карьеру нужны мозги и красивые ноги. Но думаю если бы у нее они были, ей незачем было бы и в МГТУ время терять.
Anonymous
Надо смотреть на девушку, разговаривать, потом уже делать выводы. Может она синий чулок, может забитая, затюканая родителями, может нормальная и умная. Опять же, есть ли у нее парень, встречается вообще с парнями или нет. Нравится парням или нет, какая внешность, манера поведения, харизма. Но думаю в основном там только учеба, парням не нравились, комплексы на счет внешности, зажатые. Но это у меня такой был опыт, может она и другая. Надо в любом случае смотреть на нее, общаться.
Anonymous
Думаю там комплексы у всего семейства. У девушки тоже явно, комплексы.
Anonymous
Свекровь подруги когда-то закончила Бауманку. Яркая веселая женщина, всю жизнь куча поклонников, единственная любимая дочь номенклатурных работников, квартира в парадной сталинке в центре. Муж из своего круга, она работала на приличной должности в НИИ, что-то там разрабатывала и защищала, руки в маникюре и браслетах, дома помощница.
Берта
Я бауманку закончила, ИУ. В нашей группе было 4 девушки. Никого из них закомплекслванной я бы не назвала. Может, только себя:), да и то с натягом.
Anonymous
Нет, не считаю. У знакомой дочка магистратуру заканчивает. Нормальная.
Anonymous
Заумные и закомплексованные дуры учились со мной в кооперативном универе. Уже на 2 курсе у всех были папики, а к концу 4 курса - квартиры, купленные этими папиками... На нашем потоке я единственная из девушек училась из-за любви к торговле, как к явлению.
Anonymous
Я закончила Бауманку уж 25 лет назад. Бауманка - классический вуз для рабоче-крестьянской интеллигенции)), для тех, кто умен, но у кого нет блата для поступления в МГИМО, либо умен, но нет денег для получения платного образования в вузе, с небольшим количеством бюджетных мест.
Пахать в Бауманке , особенно на младших курсах, будут с утра до ночи), те априори люди неумные, со слабой психикой, со слабым здоровьем, с низкими коммуникативными навыками, люди, не способные быстро перевести знание в умение, а способные лишь его транслировать, не умеющие быстро выполнять работу не выживут в этом вузе.
Для девушек есть более простые вузы, вузы, в которых они будут успевать активно за собой следить, вести активную внеучебную жизнь, высыпаться и не сидеть за компом и чертить с утра до ночи).
И, да, дочь не пошла учится в Бауманку, учится в МГУ. Учебный процесс отличается разительно)
Пахать в Бауманке , особенно на младших курсах, будут с утра до ночи), те априори люди неумные, со слабой психикой, со слабым здоровьем, с низкими коммуникативными навыками, люди, не способные быстро перевести знание в умение, а способные лишь его транслировать, не умеющие быстро выполнять работу не выживут в этом вузе.
Для девушек есть более простые вузы, вузы, в которых они будут успевать активно за собой следить, вести активную внеучебную жизнь, высыпаться и не сидеть за компом и чертить с утра до ночи).
И, да, дочь не пошла учится в Бауманку, учится в МГУ. Учебный процесс отличается разительно)
Комплексы у автора, это очевидно.
Anonymous
Подумаю, что не хватило баллов во ВШЭ/Физтех/МГУ поступить.
Anonymous
альма матер моя)
молодец, - подумаю про девушку.
умничка:love1
молодец, - подумаю про девушку.
умничка:love1
Anonymous
Обычная. Причем здесь место учебы?
Anonymous
Не так с ней одно - не вашего поля ягода.
Просто не связывайтесь.
Просто не связывайтесь.
Дура! Только дура может тратить свою юность и молодость на учебу в Бауманке. Что и кому она хочет доказать?
Anonymous
К сожалению, не училась в Бауманке...
Но мне всегда говорили, что я заумная...
Зато сейчас мне прекрасно... Таки мозги делают свое дело... и в итоге конвертировались в деньги)))
Но мне всегда говорили, что я заумная...
Зато сейчас мне прекрасно... Таки мозги делают свое дело... и в итоге конвертировались в деньги)))
Я закончила одно из лучших подобных заведений в германии. Выбирала сознательно. Учиться начала уже будучи замужем и имея двух детей. Что со мной не так? 😄 я умная или красивая? 😄
Да молодец только и всего! У всех есть частная жизнь до, во время и после пар, если про неё умные люди не распространяются и вам лично не докладывают, это не означает обратное.
Знаю девушку, закончившую Бауману, умница, красавица, умная, руководитель, очень хорошая и добрая, а заодно и очень творческая личность!!!
Я с ней в одной организации работала, прекрасный человек.
Я с ней в одной организации работала, прекрасный человек.
Anonymous
Считаю, что она молодец.
Anonymous
Умная девушка с большими понтами, будущий руководитель чего-нибудь
Anonymous
Бауманский - совершенно не что-то сверхсложное. Там девушек совсем немало. Так что, ничего особенного.
Вот МФТИ - это да.
Тему явно заводил кто-то далёкий от реалий высшего образования в Москве. И многие комментирующие тоже не в теме.
Вот МФТИ - это да.
Тему явно заводил кто-то далёкий от реалий высшего образования в Москве. И многие комментирующие тоже не в теме.
Anonymous
У меня отец закончил МГТУ в 1959 году, рассказывал, были у них в группе три девчонки, так они их вообще как женщин не замечали, считали страшненькими и глупенькими.
Anonymous
Фи. ладно бы про физтех написали-вот там, они почти все тогось. их и девушками сложно назвать)))у меня вон на работе 2 таких сейчас.
а в бауманке обычные девчонки
а в бауманке обычные девчонки
Anonymous
Умные, разумеется. Я сама пошла в ВУЗ по этому принципу: там парней много, выбор хороший, ребята перспективные. Ни разу не пожалела. Все студенчество буквально на руках носили (у нас было всего 10 девушек на 150 мальчиков), все девушки удачно вышли замуж, бОльшая ачсть уехала с мужьями за границу, сейчас кто где, от Швейцарии до австралии, у всех мужья успешные, карьеры, дети. Да и сами девушки вполне успешны. После рождения детей смогли и на новом месте на работу выйти, пусть и не топ позиции, но очень даже неплохие зарплаты.
Своей дочери советовала, но у нее совсем с математикой плохо, она не потянула бы. Сейчас учится среди девчонок, на потоке всего парней 20, да и те, неизвестно какие.
Своей дочери советовала, но у нее совсем с математикой плохо, она не потянула бы. Сейчас учится среди девчонок, на потоке всего парней 20, да и те, неизвестно какие.
Anonymous
странный топ, провокация детектед)
в бауманке как везде - есть дуры и есть умные, есть красивые, а есть не очень
весь спектр
в бауманке как везде - есть дуры и есть умные, есть красивые, а есть не очень
весь спектр
Anonymous
Ничего особенного. Муж закончил в свое время МИРЭА, все его одногруппницы (4 девушки было) удачно пристроились, счастливо замужем, с детьми
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения