87
Про выпускной
Здравствуйте!
Назрел вопрос про организацию выпускного, последнего звонка.
Уже все забронировали места для проведения? Предложите, пожалуйста, варианты, может, у кого был опыт в прошлом году.
Где можно в Москве интересно провести? Класс 16 мальчиков. На какой примерно не сильно дорогой бюджет сейчас нужно рассчитывать? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Уже все забронировали места для проведения? Предложите, пожалуйста, варианты, может, у кого был опыт в прошлом году.
Где можно в Москве интересно провести? Класс 16 мальчиков. На какой примерно не сильно дорогой бюджет сейчас нужно рассчитывать? Заранее спасибо.
Родком
Слишком мало детей. В любом случае будет скучно. Посмотрите может лучше поездку какую то необычную на пару дней, сплав, поход, в Сочи.....
Старший сын выпускался в этом году. Всего три 11х класса. Классы не очень дружные, особенно после того, как всех перемешали в 10м классе. С организацией тянули до последнего. За месяц до последнего звонка решили, что ему быть. Но, надо сказать, дети как-то организовались и успели подготовить весьма милый праздник для себя и учителей. Было душевно. По поводу выпускного, школа сразу сказала, что торжественная чать будет на территории школы, а дальше как хотите. Официально школа несет ответственность только за организацию поездки в Парк Горького, если хотите остальное, то сами. Из нашего корпуса в ПГ ехать никто не захотел. Из 3-х классов набрали, примерно 25 человек и забронировали выпускной "Золотые мечты" в Немчиновка-парк (не реклама). Сейчас много подобных площадок, где собираются разные школы. Банкет, дискотека, развлечения, конкурсы, встреча рассвета. В целом, детям понравилось, я была в качестве сопровождающего, мне не очень в плане организации) Обошлось около 13 тыс на человека. Что делали остальные мне неведомо, торжественная часть закончилась в 19 часов, дальше все разбрелись кто куда. Считаю, что у детей должен быть праздник. Меня удивило, что те, кто не хотели платить за банкет, отказались и бесплатно ехать в Парк Горького. Говорят, что в этом году там было очень даже неплохо и погода была отличная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения