87

Синергия - есть кто-то оттуда?

Может быть, есть кто-то из Синергии?
Сын учится на 1 курсе очного отделения. Много пропусков, за ноябрь 36% занятий прогулял. Я очень переживаю, как он будет сессию сдавать? Допустят ли его вообще? Как в этом вузе проходит сессия? Часто ли заваливают и отчисляют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть, есть кто-то из Синергии?
Сын учится на 1 курсе очного отделения. Много пропусков, за ноябрь 36% занятий прогулял. Я очень переживаю, как он будет сессию сдавать? Допустят ли его вообще? Как в этом вузе проходит сессия? Часто ли заваливают и отчисляют?
Anonymous
Откройте их страницу наши выпускники.
Anonymous
У меня глаза на лоб полезли от удивления - у синергии есть образовательная программа - лечебное дело. .т.е выпускают врачей. Думаю частному вузу очень трудно получить аккредитацию на такую программу.
я состою в чате магистров, которые онлайн.
там творится совершенный содом.
что вы хотите знать???

из 7 заявленных на семестр предметов открыто 3. Остальные задерживаются и будут позже. Итого к июню им надо будет сдать 13 предметов, как-то их ускоренно изучить чтоль. В материалах дабт тупо названия книг, сами книги ищите как хотите, часто это что-то изданное самой синергией.

зачеты в принципе можно сдавать за " пришлите 10 тыщ"

Практику ищите сами где проходить, никто не проверяет, знаний ноль целых...
народ ищет возможность подать в суд и отсудить свои деньги, туда много регионалос пришло за знаниями, но синергия не учла, что там пришли юристы на мирнейшую специальность. Ждем большой барабумс.

НО! Теплякову понравится. Учиться не надо.
Anonymous
Зубоскальство в сторону Синергии стало обычным делом

А вот что рассказывает о таком ну не самом уж низкорейтинговом росс вузе, как РЭУ плеханова студентка по специальности информационная безопасность - https://youtu.be/mqav-pJSjmA?t=192 - на предмете "информатика" проходили информатику уровня 5 класса, в т.ч. учили работать в ворде и экселе. И это будущих информбезопасников!!!

а вы все синергия, синергия - не уверен что они хуже уровнем.
Это заложено в программу. Одна тема в ит в вузе была ворд и эксель, жксэль не так легко, как вы представляете, там очень большой инструментарий, и далеко не всё полностью его знают, там можно сравнивать большие таблицы, и выводить совпадения, но перед этим нужно сделать ряд процедур, без этого совпадений вы не найдете. Там всё сложнее чем вы думаете, в спец. 09.03. Есть такая тема официально работа в ворде и экселе, была у моей дочери в 09.03.
Anonymous
Я думаю про синергию. Всё платники. Дают диплом вуза. Ну как же например приходят и платят за курсы Яндекса. И Яндекс берёт всех, кто заплатил. Но Яндекс не гарантирует Вам, что после прохождения его курсов вы что то знаете, всё учились по разному и знания на выходе разные. Если в синергии есть хорошая программа, лекторы итд, то одни студенты возьмут знания, а другие нет. Надо смотреть программу, а так можно сравнить с курсами Яндекса, тоже берут вообще всех. Я интересовалась темой ит, и на случай, что если мой ребёнок пойдёт с температурой 39 и завалит вообще всё, я рассматривала строительный институт ит, МИСИ кажется, там были низкие баллы, я этот институт рассматривала как вариант sos.
Anonymous
В отзывах Яндекса почитайте про синегрию ит. Там есть отзывы подробные.
Anonymous
Открыла Яндекс синергия отзывы. Именно отзывы в Яндексе, их там 895 штук. Читайте. Они всё не могут быть заказными. Там есть хорошие отзывы. Надо изучать вопрос. Есть ещё в гугл отзывы в самом гугле, тоже можно почитать.
Anonymous
Забиваете синергия отзывы. Ищите yandex. Org. Reviews такая будет ссылка. Это и есть отзывы в яндексе
Anonymous
У меня подруга заканчивала тоже коммерческий вуз, что то типа социального университета, там даже аспирантура была, она довольна. Специальность психология.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения