48
Грёбаный мээээш
Куда куда слать сцука жалобы, чтоб отменили эти ссаные ,чёртовы правила, чертова домашка, чтоже они там такие тупые мля, как мы учились без этих долбанных тестов, Господи!!!! Я одна сошла с ума тут? Что делать(? Никак не можем войти, вроде не глупая, с гаджетами и приложениями дружу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда куда слать сцука жалобы, чтоб отменили эти ссаные ,чёртовы правила, чертова домашка, чтоже они там такие тупые мля, как мы учились без этих долбанных тестов, Господи!!!! Я одна сошла с ума тут? Что делать(? Никак не можем войти, вроде не глупая, с гаджетами и приложениями дружу.
Anonymous
Вам надо относиться к нему так: "не открывается - ну и по...уй"
Если вы сейчас училке напишете, что ничего не открывается - то ребенок будет ничего не должен, и вы все успокоитесь, или она пришлет в вотсап на листочке, и сделаете.
И вообще, прекращайте уже так нервничать. Прикиньте как было в 20 году? надо учиться - а все перенесли на дом. А у 9-11 экзамены, и пока ты на работе ты вообще не в курсе учится дитя или как... или делает ДР иди где. Представляете если бы родители плакали? ( а некоторые и плакали)...
а кто егэ сдавал во время пиковых значений заражения??? прикиньте - надо на экзамен, а у ребенка ковид, справка и карантин на 3 недели??? Представьте и там надо было плакать...
пишите, мамы, кому не лень остальное... про поступления в ковид, про выпускной, про вручение аттестатов, про проходной балл... всюду плакать слез не хватит. Это ззлоипучий мэш просто капля в море, на фоне летящих где-то ракет или отсутсвия тепла в неком Экибастузе ( где это? видела в новостях).
не плачьте короче.
И вообще, прекращайте уже так нервничать. Прикиньте как было в 20 году? надо учиться - а все перенесли на дом. А у 9-11 экзамены, и пока ты на работе ты вообще не в курсе учится дитя или как... или делает ДР иди где. Представляете если бы родители плакали? ( а некоторые и плакали)...
а кто егэ сдавал во время пиковых значений заражения??? прикиньте - надо на экзамен, а у ребенка ковид, справка и карантин на 3 недели??? Представьте и там надо было плакать...
пишите, мамы, кому не лень остальное... про поступления в ковид, про выпускной, про вручение аттестатов, про проходной балл... всюду плакать слез не хватит. Это ззлоипучий мэш просто капля в море, на фоне летящих где-то ракет или отсутсвия тепла в неком Экибастузе ( где это? видела в новостях).
не плачьте короче.
Скрин в чат школы-пусть они думают, а ребенку спать спокойно).
Даже не знаю что это такое и знать не хочу
Anonymous
Вчера у них, Мэшов этих обновление было. Тоже все висело, потом ребенок не мог тест прикрепить. Чтобы мэш этот провалился. В техподдержку писать бесполезно, они плохо втыкают и ничем помочь не могут в данный момент, ага, но с глюками работают :fight1
Anonymous
У нас , если не открывается, то не делаем. Нашли из-за чего переживать.
Anonymous
Мэш это адский ад. Я даже не представляю, что кому то это говно может нравиться((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения