89

Пробник по русскому на 70 баллов

Что-то я расстроилась. Реально ли повысить результат за оставшееся время, занимаясь самостоятельно? Хотелось бы не меньше 85. У кого дети сдавали, какова разница между пробником и экзаменом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я расстроилась. Реально ли повысить результат за оставшееся время, занимаясь самостоятельно? Хотелось бы не меньше 85. У кого дети сдавали, какова разница между пробником и экзаменом?
Anonymous
У моего совсем плохо. Расстроен. Может, это станет стимулом. А, может, и ничем не станет:(
Anonymous
Наша учительница сказала, что так рано нельзя проводить пробники. К сочинению еще даже не приступали. Но из-за новой системы для распределения по группам сделали так. Ну и чтобы напугать низкими баллами и заставить учиться активнее.
Anonymous
У моей 81, первый раз формат увидела егэ....
Меня правда матем больше интересует.
Anonymous
А как понять сколько баллов? Там две цифры, что они обозначают?
Anonymous
А где можно посмотреть детализацию? Какие баллы по каждой части.
У вас где провалы-в тестовой части или в сочинении?
Если в тестовой, то да, может сама. Надо просто руку набить. Делать каждую неделю 1-2 варианта из базы.
Если в сочинении, то рекомендую взять несколько уроков с репетитором-экспертом егэ, который четко объяснит критерии проверки ребенку. Проверяют именно по данным критериям. Мой ребенок, не умеющий писать сочинения от слова совсем, написал сочинение на максимальный балл, так как репетитор дала четкий план и обороты, которые надо использовать. Он их выучил и просто нанизывал на них уже нужную тему.
Правда мой тестовую часть плохо написал, так как на сочинении сконцентрировался и тесты прогонять уже стал всего за месяц до экзамена. Поэтому если сейчас начать с тестами, то однозначно результат будет хороший.
Anonymous
Пробник ( майский) 72, экзамен 96.
Anonymous
Перевела, насчитала 77 ЕГЭшных. Интересно, на основании этого можно как-то учителя продавить на четверки итоговые. А то 2 трояка выходят, по русскому и по родному языку. Школа физмат, русский ребенок учит с репетитором. Поступит либо БВИ, если олимпиадку возьмет, либо не поступит вообще. Конечно, есть мизерный шанс сдачи всего на 95, но он небольшой. А так нам годится любой результат выше 60. А трояки в аттестате ставят крест на возможности поступать за границу или в колледж.
Anonymous
у моих примерно по 10 баллов разница между сентябрем и декабрем и декабрем и маем.
т.е. сентябрьские пробники это +20 на егэ к маю в прошлом году, а у младшего пока +10 к сентябрьскому.
мой пробник первый 53 результат 90. Правда, были курсы онлайн (от фоксфорда) и реп к сочинению (ту он отличился, в декабре завалил пробник сочинения. Их год декабрьское сочинение писали в апреле
Кругом у знакомых в районе 70...У моего 79. Первые 3 и 6 по 0, и много где по 1 баллу поснимали. Надо разбираться🤔
Вообще не поняла про первичные баллы- у ребёнка написано "столько-то первичных баллов из 58", у меня в письме с мосру "столько-то первичных баллов из 54!". Так 54 или 58, как так-то...
Anonymous
Написала на 85. Говорит, что у одного мальчика была сотка. Но были и те, кто на 41 написали.(
Anonymous
пробники в течении 11кл - 70,69,70,81.
Неделю перед ЕГЭ отрабатывал сочинение со школьным учителем. Писал их по какому то пособию, а она проверяла. ЕГЭ -96.
Anonymous
А где берут тех волшебных репов, которые знают ключевые фразы и критерии по второй части ЕГЭ по русскому, которая не тестовая? Может кто поделится в личку таким чудесным человеком? Или он сам напишет? .

Или может где-то эти советы собраны и их там можно почитать или послушать? В сжатом виде, а не курс на год..

Буду признательна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения