27
ЦПМ
У кого там дети учились или учатся, насколько тяжело попасть в команду? Чтобы попасть в летние выездные лагеря тоже надо проходить испытания? Если не проходишь в команду, то стоит ли платить за их курсы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого там дети учились или учатся, насколько тяжело попасть в команду? Чтобы попасть в летние выездные лагеря тоже надо проходить испытания? Если не проходишь в команду, то стоит ли платить за их курсы?
Anonymous
По общаге могу сказать. В команду попасть непросто, моей дочери так и не удалось на осенних отборах. Но можно ходить платно на занятия, которые проводятся вместе с ребятами из команды. Платно - это через Коалицию,https://school-olymp.ru/ . В частности, моя дочь занималась с ними в зимние каникулы - был интенсив по подготовке к региону. Классные и полезные занятия.
На занятия в ЦПМ по англу дочь попала как-то через свою школу в 8 классе. Занималась бесплатно 8-9 класс. В общем отборы не проходила, но знаю, что осенние отборы очень конкурентные. Попасть сложно.
В команду истории прошла по итогам летней школы (туда в мае был отбор). По итогам летней школы попасть проще, чем во время осенних отборов.
В команду по праву прошла во время осеннего отбора. Попасть несложно. Учиться сложно, но если заниматься, то вероятность взять всерос очень высокая.
На занятия в ЦПМ по англу дочь попала как-то через свою школу в 8 классе. Занималась бесплатно 8-9 класс. В общем отборы не проходила, но знаю, что осенние отборы очень конкурентные. Попасть сложно.
В команду истории прошла по итогам летней школы (туда в мае был отбор). По итогам летней школы попасть проще, чем во время осенних отборов.
В команду по праву прошла во время осеннего отбора. Попасть несложно. Учиться сложно, но если заниматься, то вероятность взять всерос очень высокая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения