19
Уроки фортепиано онлайн с нуля
"Буду учиться играть на фортепиано!"- заявил 11летний сын. Хороший синтезатор есть. Времени и денег на репетиторов- нет. Есть ли в сети хорошие видео-уроки? Если к ЕГЭ готовят онлайн- бесплатно, то может и с музыкой есть ресурсы? Конечно, лучше современный репертуар. Сегодня сам выучил тему из мультика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Буду учиться играть на фортепиано!"- заявил 11летний сын. Хороший синтезатор есть. Времени и денег на репетиторов- нет. Есть ли в сети хорошие видео-уроки? Если к ЕГЭ готовят онлайн- бесплатно, то может и с музыкой есть ресурсы? Конечно, лучше современный репертуар. Сегодня сам выучил тему из мультика.
в смысле выучил - одной рукой? ну пусть попробует двумя что-то выучить, сразу желание отпадет онлайн учиться
Anonymous
В муз школу отведите. Приминают до 17 лет
Anonymous
Я научилась играть довольно сложные произведения двумя руками на фоно и довольно быстро в подростковом возрасте. Ноты-длительности разбирала сама. Но это все равно - потренькать. Если уровень потренькать-поиграться достаточен, то можно и видеоуроки поискать.
Но с хорошим преподом, который поставит руки и объяснит смысл всех этих тональностей-интервалов-аккордов и тд, дело пойдет веселее гораздо и в разы эффективнее. Можно хоть на авито препода найти и в выходные 40 минут уделить.
Но с хорошим преподом, который поставит руки и объяснит смысл всех этих тональностей-интервалов-аккордов и тд, дело пойдет веселее гораздо и в разы эффективнее. Можно хоть на авито препода найти и в выходные 40 минут уделить.
Anonymous
Не понимаю, как с нуля онлайн можно научить игре на ф-но? Педагог должен и показывать сам, и руки ставить, неужели никого нельзя рядом с домом найти недорого? Не обязатель но заслуженных брать, можно и студента.
Anonymous
Может о гитаре подумает? Мой так научился сам. Ну и синтезатор - это не фортепиано. На нем реальнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения