24

ИД ВШЭ?

Знающие, поясните пожалуйста,
у ВШЭ написано "За индивидуальные достижения, указанные в пунктах 9 – 21 баллы начисляются за одну олимпиаду или мероприятие, предоставляющее возможность засчитать наибольшее количество баллов: "
И там под пунктом 20 олимпиады школьников, много.
Вот если есть 5 призерств за 10 класс, можно засчитать в ИД их все? (но не более 10 баллов, это я понимаю).
Или можно в ИД засчитать всего одну олимпиаду на все пункты 9-21?
Или как?

И за 10 класс олимпиады в качестве ИД подходят? (для БВИ и соток - не подходят, как я понимаю. Поэтому вопрос про ИД)

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, поясните пожалуйста,
у ВШЭ написано "За индивидуальные достижения, указанные в пунктах 9 – 21 баллы начисляются за одну олимпиаду или мероприятие, предоставляющее возможность засчитать наибольшее количество баллов: "
И там под пунктом 20 олимпиады школьников, много.
Вот если есть 5 призерств за 10 класс, можно засчитать в ИД их все? (но не более 10 баллов, это я понимаю).
Или можно в ИД засчитать всего одну олимпиаду на все пункты 9-21?
Или как?

И за 10 класс олимпиады в качестве ИД подходят? (для БВИ и соток - не подходят, как я понимаю. Поэтому вопрос про ИД)

Спасибо.
Anonymous
{{{Пункт 8. Наличие спортивного звания или действующего спортивного разряда – кандидата в мастера спорта – 4 балла.}}}
Золотой значок гто - 2 балла.
Так вот вопрос. А нельзя ли пункт 8 прочесть юридически в том смысле, что и за 3 взрослый разряд, и за 1 взрослый разряд - тоже дают 4 балла? (Ну очень хочется).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения