21
А что РУДН?
Собсно. Даже не думали в его сторону, но в виду возможных низких баллов он выпал в вариантах. Из старых воспоминаний мне кажется там было неплохое мед направление. Сто лет назад. А сейчас он чем-нибудь славится? Или полное г? Интересует область ИТ, ясно что оно не профильно, но интересны отзывы о вузе в уелом по состоянию на "теперь".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобсно. Даже не думали в его сторону, но в виду возможных низких баллов он выпал в вариантах. Из старых воспоминаний мне кажется там было неплохое мед направление. Сто лет назад. А сейчас он чем-нибудь славится? Или полное г? Интересует область ИТ, ясно что оно не профильно, но интересны отзывы о вузе в уелом по состоянию на "теперь".
Тоже держу его асусе, что- то с рмф. Но мне кажется, там крайне плохой контингент.
Anonymous
Учусь (на старости лет) там в аспирантуре, гуманитарное направление. Оказалось, прекрасный вуз! Даже не сомневайтесь. Как раз за счет опыта работы с иностранцами, отлично поставлена работа со студентами, человеческое отношение. Нет такой соковыжималки, как в некоторых вузах (не будем показывать пальцем). Учат хорошо! При желании есть все возможности для самореализации - практики, обмены, внеурочка разная.
Нормальный вуз, по крайней мере гуманитарные направления плюс диплом переводчика можно там получить.
Anonymous
Лингвистика там хорошая
Anonymous
ветеринарный факультет там лучший из возможных, гуманитарные направления неплохие, вообще вполне приличный университет
Anonymous
Дочка учится на рекламе (вечернее отделение), в восторге. Все нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения