41
Занижение оценок по предметам ЕГЭ
В 11 классе учителя по тем предметам которые сдаешь на ЕГЭ специально занижают детям оценки. Говорят,мол я сейчас поставлю хорошие оценки,а ты ЕГЭ не сдашь меня накажут. Ребенок пишет пробник по предмету на 80+,а по предмету ставят 3. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Что это за установки? Я считаю,что грош цена такому учителю,который говорит,что у него кто-то не сдаст ЕГЭ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 11 классе учителя по тем предметам которые сдаешь на ЕГЭ специально занижают детям оценки. Говорят,мол я сейчас поставлю хорошие оценки,а ты ЕГЭ не сдашь меня накажут. Ребенок пишет пробник по предмету на 80+,а по предмету ставят 3. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Что это за установки? Я считаю,что грош цена такому учителю,который говорит,что у него кто-то не сдаст ЕГЭ.
Ромашка
У нас так же. Если предмет не сдаешь, ставят нормально. К тем, кто сдает, придираются, занижают, шантажируют, чтобы не сдавал, вынуждают отказаться. Не хотят низких баллов.
Что там вы считаете, никого не интересует.
Что там вы считаете, никого не интересует.
Anonymous
Ни разу детям такого не говорили. Оценки ставили как и раньше.
Anonymous
у нас такая информатичка, сдают два человека из класса. готовить она не хочет. сразу сказала, что пятерок не будет в триместре. дает задания решать сложные, что сама не знает как их решить. и ругает нашего репетитора, что плохо учит. ребенок не обращает внимание на нее, готовится по своему плану.
Anonymous
У нас учителя так и сказали - "Мы не можем поставить выше, вдруг ЕГЭ будет не очень".
У нас такое перед ОГЭ физику и информатику сдает,посыпались плохие оценки.Русский МЦКО на 83 сдал и опа,в четверти 4 вместо 3 обычного.
Anonymous
О, у нас не просто занижали, а угрожали поставить двойку, чтобы мы отказались от части ЕГЭ, у нас много заявлено было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения