57

Почему так происходит?

Сын 11 кл. отличник, олимпиадник. Вообще не переживала за результаты пробников. Сейчас в трансе, математика 68 баллов. Я в шоке. Понимаю, время есть, но тем не менее. По физике получил 2 за контрольную. Примитивные задачи не решил ни одной. Почему? Сам не знает ответ. И главное, он не переживает, у него все ок. Это же пробники, что париться? Времени вагон. А я боюсь что он сломался. Нагрузка у него очень большая, помимо школы много олимпиадных занятий. А что толку в олимпиаде, если завалит ЕГЭ? Олимпиада сгорит....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын 11 кл. отличник, олимпиадник. Вообще не переживала за результаты пробников. Сейчас в трансе, математика 68 баллов. Я в шоке. Понимаю, время есть, но тем не менее. По физике получил 2 за контрольную. Примитивные задачи не решил ни одной. Почему? Сам не знает ответ. И главное, он не переживает, у него все ок. Это же пробники, что париться? Времени вагон. А я боюсь что он сломался. Нагрузка у него очень большая, помимо школы много олимпиадных занятий. А что толку в олимпиаде, если завалит ЕГЭ? Олимпиада сгорит....
Anonymous
Да ладно вам, у меня дочь написала русский на 70 ))) Папа чуть в обморок не упал, но я понимаю, что все еще впереди.... И это при том, что у нее педагог по русскому - эксперт ЕГЭ.
Сын все пробники писал на 58, 54, 62 и тп. При том, что умный, мотивированный, активно занимался, писал тестовые варианты хорошо. Прессовать его и смысла не было, сам в шоке был. Мы реально уже готовы были забить и оплачивать ВУЗ. А сдал все хорошо 85+ и без проблем поступил на бюджет куда хотел. До сих пор так и не ясно что это было.
Anonymous
Моя вообще пробники плохо решала. Я про первую часть. а на экзамене ни одной ошибки
У моего ребенка так пропало 4 олимпиады по 2-м предметам не хватило 1-2 баллов для подтверждения.
Слава богу математику подтвердил.
Anonymous
БАЛЛЫ ИЛИ ПРОЦЕНТЫ?, автор?
В результатах ЕГЭ, на почту и в дневнике, сейчас пришли ПРОЦЕНТЫ.
То есть если у вас 68%, то есть 21 первичный балл из 31 (я про математику), то это 84 вторичных балла. Конечно хочется на пробнике иметь под 100, потому что в боевых условиях что-то до упустит, но все же 84 это не 68..
Таблица перевода первичных баллов во вторичные вот тут:

https://4ege.ru/novosti-ege/4023-shkala-perevoda-ballov-ege.html

По математике продублирую здесь: (по русскому таблица иная)
первичный балл, по решенным задачкам -вторичный балл, который будет стоять в результатах ЕГЭ:
1 6
2 11
3 17
4 22
5 27
6 34
7 40
8 46
9 52
10 58
11 64
12 66