22
Как в данный момент перевестись в ин. ВУЗ?
Может у кого то дети так делали недавно, или планируют?
Сын, учится в Финансовом, " Международные финансы".3 курс.
В середине года это делают, или надо закрыть годовую сессию?
Надеюсь, здесь, как в ВО, не будут лить грязь на уехавших, или собирающихся. Это личный, выбор каждого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет у кого то дети так делали недавно, или планируют?
Надеюсь, здесь, как в ВО, не будут лить грязь на уехавших, или собирающихся. Это личный, выбор каждого.
Anonymous
Какие языки знает ваш ребёнок и на каком уровне? То есть наличие сертификата, а не просто я думаю , что примерно такой.
Перевод фактически невозможен. Есть редкие исключения (это хотя все равно не перевод, а доучивание, как минимум 1 страну знаю, но нужен их язык). В остальном поступать заново надо. И да, поступление с вечернего семестра возможно в некоторых странах, но вы сроки уже упустили. Сейчас (зимой-весной) во многих странах поступают на следующий год. Если и исключение, кто в конце весны-летом, но это редкость
Перевод фактически невозможен. Есть редкие исключения (это хотя все равно не перевод, а доучивание, как минимум 1 страну знаю, но нужен их язык). В остальном поступать заново надо. И да, поступление с вечернего семестра возможно в некоторых странах, но вы сроки уже упустили. Сейчас (зимой-весной) во многих странах поступают на следующий год. Если и исключение, кто в конце весны-летом, но это редкость
Anonymous
а страна интересует какая?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения