48

Истфак РГГУ. Ваше мнение

Дорогие друзья, если ваши дети или дети ваших друзей учатся на истфаке РГГУ, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Сын 11-классник мечтает только об истфаке МГУ и слышать не хочет о других вузах. Но я боюсь, что он может не пройти на бюджет МГУ (платно учить я его не смогу), а в РГГУ, кажется, проходные баллы немного ниже. Хотелось бы узнать, как там с учебой на истфаке?
Важный момент - сын учится в очень хорошей школе у прекрасных преподавателей, так что я подозреваю, что в любом вузе его в принципе ждет разочарование....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие друзья, если ваши дети или дети ваших друзей учатся на истфаке РГГУ, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Сын 11-классник мечтает только об истфаке МГУ и слышать не хочет о других вузах. Но я боюсь, что он может не пройти на бюджет МГУ (платно учить я его не смогу), а в РГГУ, кажется, проходные баллы немного ниже. Хотелось бы узнать, как там с учебой на истфаке?
Важный момент - сын учится в очень хорошей школе у прекрасных преподавателей, так что я подозреваю, что в любом вузе его в принципе ждет разочарование....
Anonymous
Хороший выбор профессии, даже завидую, что такое стремление. Мой не знает и не хочет ничего. Работу найдет обязательно, не так много историков. А в госслужбу не обязательно, государственные учреждения есть и без госслужбы. Если потом второе высшее получить экономическое или юридическое, то цены не будет вашему сыну
Anonymous
Я бы обратила внимание на количество свободных мест на истфаке после каждого курса... Причину бы узнать. Там, конечно направлений много, возможно, это сумма.
РГГУ уже не тот в целом. Косяков много.
Anonymous
Прошу админа закрыть пост., так как в комментариях содержатся прямые оскорбления в адрес моего сына, а значит и в мой. Оскорбления по политическим мотивам. Мне кажется это абсолютно недопустимым.
Anonymous
От хух/лов уже и в этом разделе проходу нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения